↑TOP
全部新聞 (38780)


管理員
  • 發文: 1,003,431
  • 經驗: 1,024,079

PHS 展開新機攻勢 A90 平價機打先鋒

[文字/胡皓勛 圖片提供/大眾 PHS]

以低功率與低通話費擄獲年輕族群的大眾 PHS,推出今夏第一款入門彩色摺疊新機 PHS A90。PHS A90 具備 65536 色螢幕、40 和弦鈴聲,並支援 Walkie Talkie 無線對講、WiWi 上網等功能,以 4320 元的低價切入市場,為下半年多款 PHS 新機發佈做暖身。

PHS 展開新機攻勢 A90  平價機打先鋒

PHS / 啟碁首度合作 小巧可愛入門機
擔任新機第一砲的 PHS A90,是大眾 PHS 與國內代工廠啟碁首度合作的機種,有櫻桃紅、香草白兩種顏色選擇。具備 65536 色 CSTN 內螢幕與一組檢視狀態用外螢幕,內建 20 首鈴聲及 3 張待機圖片,更可搭配專屬傳輸線,透過電腦下載自己喜愛的待機圖片及手機鈴聲。PHS A90 提供每小時自動更換待機圖片的功能,讓手機隨時都能呈現不同的面貌。

PHS 展開新機攻勢 A90  平價機打先鋒

PHS A90 也趕上捲土重來的對講機風潮,配備 Walkie Talkie 無線對講功能,手機可設定 3 個群組與專屬密碼,有效通話距離為 100 公尺。使用 Walkie Talkie 對講功能無須負擔通話費,是短距離溝通的經濟選擇。

英華達 2 新機接續豋場
近期 PHS 還將推出同為入門貝殼機、內建 FM 收音機的 PHS I99,以及部份通訊行已經展開預購的 PHS / GSM 雙模機 PG900。這兩款新機都是由英華達代工製造,其中 I99 為首支內建 FM 收音機的 PHS 手機,可原機原號漫遊日本;而 PG900 則是支援 GSM 900、PHS 雙模網路,也可原機漫遊日本,並有超長待機等特色,但不具備相機功能,價錢將在 9000 元以下。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品