↑TOP
全部新聞 (40317)


管理員
  • 發文: 1,003,802
  • 經驗: 1,026,096

palmOne Treo 650 榮獲評選為 2005 年最佳 PDA

[消息來源/palmOne]

palmOne 今天宣佈根據 Asian MobileNews 雜誌的讀者投票結果,Treo 650 智慧型多功能手機被評選為「年度最佳 PDA」。

Asian MobileNews 為亞洲最具權威性的行動通訊雜誌之一,其 2005 年度大獎主要目的在於表彰業界之領導企業、或個人,及在這過去一年中所做出的卓越貢獻。此次獲獎名單由業界人士投票選出,過程獨立公平,值得信賴。
palmOne Treo 650 榮獲評選為 2005 年最佳 PDA
頒獎晚宴於稍早前 (6 月 15日) 假新加坡 Tower Club 舉行,palmOne 亞太區財務總監 Karthik Srinivasan 先生在會中表示:「創新求變一直是 palmOne 長久以來對用戶的承諾,而 Treo 650 正是我們改變人們生活作息及娛樂方式的代表作,而此殊榮的肯定,讓我們覺得一切付出都是值得的。palmOne 對於行動化的定義及產品研發方向,都是來自於對消費者使用需求的了解 ,今後我們將會繼續開發設計優雅、功能強大的產品,以符合所有消費者的需求。」

Treo 650 不僅是一台四頻的 GSM/GPRS/EDGE 全球通用行動電話,更能搭配各種高效率的工作軟體 – 包括電子郵件、萬用記事本,以及上網功能等等。即使出門在外,使用者也可以隨時閱讀、編輯、建立 Word 和 Excel 文件,或是閱讀 PowerPoint 簡報檔案。此外,透過內建的藍芽 (Bluetooth) 無線技術,Treo 650 也能夠連接無線連接相容的藍芽印表機、藍芽耳機;在多媒體功能方面,包括除了是 MP3 播放器,Treo 650 也是可拍照、錄影、並在色彩鮮明的螢幕上直接觀賞的數位相機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品