↑TOP
全部新聞 (37079)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,809

Jabra 推出新款藍芽耳機 Jabra BT250v

[消息來源/Jabra]

Jabra 推出新款藍芽耳機 Jabra BT250v

球無線通訊領導品牌 Jabra,推出新款頭戴式藍芽耳機 Jabra BT250v。Jabra BT250v 在 2004 年底於英國與丹麥分別得到 T3 金獎的五星級最高認證。新款Jabra BT250v 增添了獨特的來電顯示功能與更容易搭配的搶眼外型,以迎合更多消費者的品味。

Jabra BT250v 藍芽耳機的來電顯示功能採用特殊的無聲震動設計,在耳機開啟後便會自動啟動,並可藉著長按降低音量按鈕就能輕鬆解除震動功能。在外型方面,Jabra BT250v 獨特的黑色鏡面外觀也一定能滿足挑剔的時尚人士。

Jabra 歐洲、非洲與中東地區行銷與業務副總經理喬治田尼(George Tennet)表示:「在藍芽耳機市場中,Jabra BT250v 耳機的搶眼外型與來電震動功能都是一枝獨秀的。身為全球藍芽耳機的領導品牌,Jabra 未來將繼續致力於為藍牙耳機開發更多更廣的功能與造型,以滿足消費者不同的需求與喜好。」

為了方便使用者全天候使用免持功能,Jabra BT250v 延續了 FS258 與 BT200 等款式的後掛式耳機佩戴風格。除了擁有長達 7 小時的通話與 200 小時的待機時間之外,還能讓使用者在距離手機達 10 公尺遠的範圍內享受完美的通話品質。BT250v 的機身採用先進的彈性複合材料設計,重量僅有 23 克,且其隔音材質也能充分吸收雜音,使通話音質更接近實際對話。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品