↑TOP
全部新聞 (36057)


管理員
  • 發文: 1,003,166
  • 經驗: 1,022,566

[2005 亞洲電信展] LG 30 款新機重裝上陣

[消息來源/LG]

趣味、活力與互動的行動通訊新體驗
2005 CommunicAsia 在 6 月 14 日至 6 月 17 日於新加坡盛大展開,LG 手機此次以「享樂夥伴」(Joyful Companion) 為主題,且將展場分為四大概念區,共展出 30 餘款最新手機。這次參展的手機當中包括 DMB (Digital Multimedia Broadcasting 衛星數位多媒體廣播) 手機、3G 手機、500 萬畫素照相手機、3D 遊戲手機等。LG 行動電話展現全方位的手機應用技術,期望帶給亞洲消費者全新的行動生活風格,並且趁此次機會表示 LG 在亞洲市場的雄心。

[2005 亞洲電信展] LG 30 款新機重裝上陣

對於成立於 1979 年,匯集國際各 IT 與通訊廠商參展的 CommunicAsia,LG 行動電話部門 (LG Electronics Mobile Communications Company) 總裁 Park Mun-hwa 表示「我們認為,2005 CommunicAsia 是展現 LG 迅速領先亞洲市場的一個重要場合。亞洲行動電話市場的最新科技正在迅速成長,同時在高階手機蓬勃發展的大環境下,LG 行動電話以獨特的設計風格、合理的價格、與創新的技術,帶給渴求豐富內容及個人化手機的使用者樂趣、活力與互動的行動通訊體驗。我相信這種創舉將帶給亞洲消費者一個新的行動生活風格」。

四大概念區 多款新機首度亮相
此次,LG 行動電話以「你的享樂夥伴」(Joyful Companion –LG Mobile) 為主題,所劃分成的四大概念區,展出了多款新型手機。並且將富涵創意,且功能高階的手機,生動地顯現了手機在日常生活中日漸重要的角色。這四大概念包括:

Business Manager:[2005 亞洲電信展] LG 30 款新機重裝上陣
展出以跑車為設計概念之手機、3G 全球行動通信系統 (UMTS) 手機、以及個人數位助理 (PDA),現場展出手機款式包括:M4410、F1200、U8138、U8180 等。

Holiday Partner:
多款以娛樂為主打之手機,包括 3D 遊戲手機、MP3手機、隨選視訊 (VOD) 等,現場展出手機款式包括:F2400、C3400、G252、C3300、SV360 等。

Style Planner:
包括 DMB (Digital Multimedia Broadcasting衛星數位多媒體廣播) 手機與藍芽手機,現場展示包括:B2000、L342i、G1610、SB120、LT1000 等。

Joy Club:
標準英文鍵盤 (QWERTY)、生理健康、導航、MP3、內建數位相機,現場展出手機包括:LP5500、SV900、KP4100、LP5200、F9100、CX6190 等。

LG 延續追求世界第一的傳統,此次展出能夠隨時隨地收看電視的地面與衛星 DMB 手機以及多款 3G 手機之外,還秀出多款娛樂機種,包括全世界速度最快的 3D 遊戲手機以及 MP3 手機等。此次還特別展示了在 1996 年營業初期所研發的世界第一批手機,讓消費者更能感受科技的日新月異。

[2005 亞洲電信展] LG 30 款新機重裝上陣

移植歐洲 WCDMA 手機成功經驗 進亞洲
此次 LG 於 2005 CommunicAsia 的其中一項展出重點為 3G 手機,在歐洲,4 支 3G 手機中,即有 1 支為 LG 所生產。旗下的 WCDMA 手機以多媒體影音技術、穩定的通訊品質、小巧且精緻的造型以及與 Hutchison、Orange 等通信業者密切的配合之下,從眾多競爭者中脫穎而出,在歐洲搶下 25.5% 的高市佔率,更加強化該品牌在 WCDMA 手機的全球領導地位。挾歐洲市場的成功經驗,讓 LG 對於亞洲市場的發展更有信心,不僅於 13 日發佈與日本電信業者 NTT DoCoMo 共同簽署合作協定,共同研發 WCDMA 及 GSM/GPRS 3G FOMA 雙模手機,並且預計將於 2006 年春天正式上市。LG 期望將應用歐洲成功操作經驗於亞洲市場,推出擁有最新技術的 3G 手機,同時將與電信業者密切配合,讓亞洲消費者也享受最新的行動通訊技術。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品