↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

OKWAP 端午相約在港都

[消息來源/OKWAP]

OKWAP 端午相約在港都

OKWAP 粽粽有禮 蜜雪薇琪 Kissy 你
中午吃飽了粽子,立完了雞蛋,你還可以做些什麼?OKWAP 特地選在高雄地區人潮聚集的漢神百貨一樓廣場前,舉辦「OKWAP 粽粽有禮 蜜雪薇琪 Kissy 你」活動,OKWAP A267 代言人蜜雪薇琪將來到活動現場帶來最新 OKWAP A267 黑元素手機代言歌曲「Kissy」,同時 OKWAP 也特地準備了應景的冰粽要讓民眾消消暑!只要上台與蜜雪薇琪玩 OKWAP 拳或參加 Kissy 舞蹈教學,就可以獲得蜜雪薇棋現場簽名的 OKWAP 精美贈品喔!

高雄夜間龍舟賽 OKWAP Fancy Car 陪你加油
端午節頂著烈日驕陽看龍舟吃粽子是否讓您望之卻步?今年高雄市政府體貼民眾的心特地舉辦夜間龍舟活動,讓民眾不需要頂著大太陽、揮汗如雨地觀看龍舟大賽。始終秉持在地化精神的 OKWAP 也特地響應這次的活動,將推廣科技行動娛樂的「行動體驗車-OKWAP Fancy car」進駐愛河畔與大家同樂。

闖關拿好禮 清涼過端午
只要端午節當天下午 5 點到晚上 9 點來到愛河畔,並參加 OKWAP Fancy car 現場的「OKWAP炎炎夏日、粽粽有奬慶端午闖關活動」,體驗OKWAP最新百萬畫素 i519 手機強大 MP3 及手寫功能,再與 OKWAP show girl 挑戰 OKWAP 端午太鼓達人遊戲,過關者即可獲清涼冰粽消暑,現場還有端午白蛇娘娘陪你用 OKWAP 百萬畫素手機 i519 拍大頭貼做紀念喔!端午節無處去嗎,來到愛河畔 OKWAP 給您一個最清涼難忘的端午節!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品