↑TOP
全部新聞 (35548)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,337

雙網手機 BenQ P50 WiFi 上網免插卡

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬、林諭志 構圖/朱法奇]

雙網手機 BenQ P50 WiFi 上網免插卡

商務機種 P50
強調雙網四頻的 BenQ P50,是明基電通首支內建 Windows Mobile 作業系統的 PDA 手機,不需插上無線網卡,使用者便能透過 WiFi 上網,這是前一代 P30 所沒有的。此外,P50 支援的 MSN 及 Skype 功能,豐富使用者的生活機能。明基電通台灣區總經理黃思齊表示,雖然 P50 是以商務為主的 PDA,但是多媒體影音娛樂是手機的必備功能,所以 P50 同時內建 130 萬畫素相機,可支援無限時數錄影。

手機變遙控器
BenQ P50 除了支援雙網外,它還能透過紅外線來遙控家中電器,只要具有紅外線遙控功能的產品,像是電視機、DVD、錄放影機、冷氣、音響等設備,都能夠利用 P50 來操控。而位於手機下方的按鍵,就像是電腦的鍵盤一樣,方便使用者輸入網址與單字。

雙網手機 BenQ P50 WiFi 上網免插卡


3G 手機跟上開台步調
黃思齊認為,目前所有的 3G 產品都在進一步的規劃當中,絕對會趕上 3G 這班列車,像是預計於七月上市的 S80,就擁有影像電話的功能。至於詳細的新機產品,要到下個月才會有更詳細的報告出爐。

一向強調產品多元的 BenQ,在推出國民藍芽機種 M315 之後,再度走低價策略,具有時尚風格的 M350,於 6 月份搭配中華電信,可以促銷價 2990 元購買。


合併的未來展望
宣佈合併的 BenQ 與 SIEMENS,在產品及品牌的整合方面要怎麼配合?黃思齊強調,9 月底前整個合併計畫會完成,10 月 1 日起開始生效。未來雙方希望手機全球市佔率能達到 9 ~ 10 %,排名全球第四,這是最主要的目標,透過合併製造出規模經濟,台灣則是亞太區的總部。而往後是否還會出現 BenQ 或者是 SIEMEN 品牌的手機,目前還沒有定論。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品