↑TOP
全部新聞 (37669)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

萬元有找!Hitachi HTG-908 三合一隨身機

[消息來源/Hitachi]

多機一體 Hitachi HTG-908 豐富你的生活
HITACHI HTG-908 以現代感十足的銀色為基調,輔以沉穩時尚的黑色邊條,讓手機十分具有時尚感,非常適合都會的型男靚女。而且多機一體的功能特色,不但是現代人不可或缺的行動生活好幫手,對通勤族來說,在上下班擁擠的空間與匆忙的時間中,聽聽 MP3、玩玩遊戲,更是消除壓力的好方法。由於具有手機、MP3 Player、數位相機、錄音筆等功能,加上有 60MB 可供使用的超大記憶空間,讓 HTG-908 有了『隨身機』這個貼切的暱稱。

揚迪科技董事長黃村佃表示:「由於多功能手機已經是目前的市場趨勢,手機勢必要結合娛樂與實用的面向,才能獲得消費者的青睞。而 HITACHI HT-908 雖然定位在平價的中階機種,卻不因此讓品質與效能打折,以滿足消費大眾的需求。」

拍照、音樂 影音通通都給你
這支手機採用 33 萬畫素數位相機,不論內外螢幕都可以輕鬆拍照,並且具備 3 段變焦、7 段亮度調整以及 7 種特效顏色設定,為拍照增添不少樂趣
。不僅如此,手機左側是 MP3 Player 的快速鍵,只要輕按一下,手機就會唱歌給你聽,十分方便。而手機內的 60MB 記憶空間,約可以儲存 15 首左右的歌曲,讓你的生活不孤單。此外,HTG-908 還支援 10 種樂器編輯鈴聲,如果不想聽 MP3,也可以嘗試自己編曲,享受創作的樂趣。

由於這是一支主打都會男女族群,因此在手機的儲存容量上,也有了較多的空間。除了可儲存 300 組電話簿之外,還可存放 200 筆簡訊,不用因為要讀取新的簡訊而刪掉之前的資料。此外,並可群發 MMS,儲存空間可達 1400KB,傳送影像資料絕對沒問題!另外,在內建遊戲方面,它共有 6 款有趣的遊戲,分別是F1賽車、夾娃娃、貪食蛇、直昇機、貓熊、大富翁,是打發閒暇時間的最佳良伴。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品