↑TOP
全部新聞 (36422)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

三王一后 MOTO E1000 影音超體驗

[編輯部/企劃報導]

三王一后 MOTO E1000 影音超體驗Daniel / 30 歲 / 客務企劃
擁有台灣、英國雙碩士學位的 Daniel,屬於涉獵廣泛的文藝青年,他一看到 E1000 覺得螢幕兩旁的快捷鍵融入了整體設計,帶出手機質感。而且雖然他的手掌較小,但手機的尺寸與重量也十分合適他。不僅如此,Daniel 還有注意到 E1000 的按鍵觸感極佳,中央觸控鈕操控性及反應都很敏捷,而且還十分具有手感。

此外,一直對手機拍照效果感興趣的他,在夜店試拍人物後,覺得相機感光度不錯,就算環境昏暗,效果也很好。值得一提的是,他的生活總是離不開音樂,所以在試聽後表示,除了音質可滿足他的聽覺外,還發現能設定響亮或柔和鈴聲,讓同首曲子給人放肆與低調的不同感受。

甜不辣 / 25 歲 / AE 三王一后 MOTO E1000 影音超體驗
身為這次唯一女性代表的甜不辣小姐,由於工作的關係是唯一體驗過 3G 視訊電話的受訪者。甜不辣覺得,視訊電話可以拉近人與人之間的距離,尤其像是女孩子買衣服時都喜歡徵求朋友或是男友的意見,這時可以直接打開視訊電話,不但可以講話也能傳遞影像,即時的分享讓感覺更貼近。不僅如此,這支手機內建的雙立體聲喇叭,不管是在使用視訊或是聽 MP3 時,都不會有破音的困擾,當情侶在情話綿綿或是享受浪漫的那一瞬間,也不必擔心音效不好會破壞一切。

此外,雖然雙模機對女孩子來說較一般手機來得重,但是,她覺得 E1000 十分有質感且沒有想像中來得重,個子嬌小的她都能一手掌握。她還強調,其實黑色的機身反而會突顯出畫面的彩度,這對使用視訊電話時可是一大優點唷!

三王一后 MOTO E1000 影音超體驗 Murffy / 29 歲 / Apple 電腦業務推廣
在 KMall 有間屬於自己的店,且穿著時尚的 Murffy,不僅肩負蘋果電腦的推廣銷售,還要替客人維修。長期處於可愛精緻 Apple 商品的懷抱中,讓他不但對於 3C 產品的功能十分挑剔,就連外觀也是他下手血拼前的衡量重點。Murffy 把玩 E1000 一會兒之後,直接表示只能用三個字形容這支手機,那就是 Simple、Easy、Quickly。他進一步解釋 Simple 是指 E1000 整體設計感很簡單,沒有看起來累贅的多餘裝飾,一眼看見它就能感受到專業。

而 Easy 則是形容這支手機操作介面的感覺,動態圖示不僅讓人一目瞭然,就算是臨時要聯絡交辦事宜或查詢行事曆等功能,操作起來相當快速。另外,所謂的 Quickly 是代表它選取功能時反應相當靈敏,不但節省時間,感覺也很有效率。不僅如此,Murffy 體驗過影音效果後,更是對於細膩的音質以及色彩鮮豔的畫面,讚不絕口,還頻頻詢問手機售價!

A-zu / 25 歲 / 雜誌技術編輯三王一后 MOTO E1000 影音超體驗
專門測試手機各種功能的技術編輯 A-zu 認為, E1000 比以往 Motorola 的機種,操作更容易上手,而且 240 x 320 的解析度,讓畫面非常清晰。同時,更為簡單的操作介面,就算是剛拿到手機,也十分容易上手。不僅如此,A-ZU 技術編輯的職業病展露無遺,詳細的測試了照相、攝影等功能,他表示內外鏡頭可自由切換的設計,讓他覺得就算不能使用視訊電話,光是拍照或是攝影用起來也很方便!此外,針對這隻手機的音樂播放功能,他覺得音效確實不錯,也比同門手機的音質更立體,沒有刺耳的高音,就連低音也不會含糊不清,讓他留下深刻的印象。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品