↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

Pantech PG3200 體驗「一手掌握」的感覺

[消息來源/匯豐行動]
Pantech PG3200 體驗「一手掌握」的感覺
夏天的腳步逐漸近了,衣櫥內的衣服都要換成輕涼便裝了,而每天攜帶的手機當然也需要「瘦身Mini」一下!你還在抱怨手機體積太大,塞在口袋裡總覺得不方便,放在提包內又覺得太沉重嗎?厚植工藝設計實力的韓國品牌手機 Pantech 聽到了消費者的需求,亦順勢啟動手機的「Mini」風潮,於本月即將推出厚度僅有 18mm,重量只有 70g 的「超輕量」手機 Pantech PG3200,讓許多的消費者再度驚豔不已。

體積超迷你,隨身攜帶超方便
PG3200 的設計原意試圖創造出手機的簡單輕鬆、自在樂趣的生活態度。讓手機設計再度回歸於「體積小巧,功能實在」的風格。所以挾著 Pantech 累積多年的設計功力,推出了此款擄獲眾人目光焦點的手機。
Pantech PG3200 體驗「一手掌握」的感覺
初次看到 Pantech PG3200,立刻就會為它的迷你的外型所吸引,簡約的線條,輕薄的設計,加上迷你的身形,立刻讓消費者讚嘆「好可愛呀!這真的是手機嗎?」,近似於手機 Q 版的外在,把玩在手上完全沒有負擔,就像是拿著飾品一樣,令人愛不釋手。而 PG3200 便於攜帶、不佔空間的特性,就算是放在襯衫或是牛仔褲的口袋也覺得十分方便。

26 萬色內外雙螢幕 + 30萬畫素 CCD 相機鏡頭 + MP3 鈴聲
PG3200 不因它的迷你外型而在功能上有所減少,相反的,PG3200 除具有內外 26 萬色雙螢幕外,亦內建有 30 萬畫素 CCD 鏡頭的數位相機,滿足『好攝者』的需求,同時可以支援外螢幕自拍功能,使用者亦可將拍攝的照片當作手機全螢幕的來電大頭貼。在鈴聲方面,支援 64 和弦及目前最流行的 MP3 格式鈴聲。PG3200 體積嬌小容量大,PG3200 提供 800 筆電話簿及 170 筆簡訊息儲存,簡簡單單讓所有的親朋好友的資料與簡訊都可以儲存在手機裡面,而且一次可以傳送多人簡訊。上市建議售價為 8800 元,並有兩款顏色可供選擇,一是時髦熱情的「酒紅」,一是穩重典雅的「霧黑」。喜歡輕薄的雅士,趕快洽詢全省各大通訊行吧!總代理:匯豐行動電話02-8712-2866。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品