↑TOP
全部新聞 (39571)


管理員
  • 發文: 1,003,601
  • 經驗: 1,025,029

WiFi 上網來臨 Dopod 818 搭無線網卡特惠購

[消息來源/Dopod]

最熱門的手機功能是什麼?照相?MP3?如果還在使用傳統手機內建的功能,那就落伍啦!新一代的頂級手機要能透過無線網路直接上網,享受多樣化的網路服務才是現在最 ㄏㄤ 的新趨勢!

為了引領國內手機上網風潮,智慧型手機品牌多普達(Dopod)再次改寫高階手機的定義,針對國內人氣最高的智慧手機—Dopod 818推出無線網路體驗專案,從 5 月 25 日起購買 Dopod 818,即可以再加價NT$ 1290 元選購市價 2790 元的 Dopod 原廠迷你 Wi-Fi 無線網卡。以全球最迷妳的 Dopod 818 PDA手機搭配原廠 mini Wi-Fi無線網卡,多普達宣告雙網手機時代正式來臨!只要擁有 Dopod 818,立刻體驗無線上網的無窮樂趣!

Dopod 迷你 Wi-Fi 無線網卡不但獲得國際 Wi-Fi 認證,更是目前市場上秏電率最低(188mA/hr),最節省能源的 SDIO 介面無線網卡。同時她的輕巧尺寸,搭配 Dopod 81 8輕盈的體積,外露的天線僅有 0.6 公分!透過 Wi-Fi 無線網卡的搭配,讓你的 818 除了擁有全球最迷妳的時尚外型之外,更能輕鬆的遨遊網際網路;不論是上網際網路瀏覽、用 SKYPE 網路聊天說不停,或是使用寶來證券的股票查詢、下單軟體,隨時隨地輕鬆寫意的悠遊網路,擺脫高額傳輸費和通話費的煩惱。時尚外型、智慧內在加上無遠弗屆的網路連結功能,預料將吸引愛好時尚精品仕女們、時尚男的目光,再次掀起智慧手機市場的新風潮!

Dopod 818+Wi-Fi Card 體驗行動生活的樂趣
Dopod 818 搭配原廠 Wi-Fi 無線網卡的上市,讓手機原有的應用如 Active Sync遠端資料同步、MSN Messenger 即時傳訊、Internet Explorer 網路瀏覽等在有無線網路的環境 下,更能快速的取得所有網路上的資訊,並節省網路傳輸的費用,此外透過 Dopod 網站上可以下載的 PCHome Skype 語音軟體,以及與寶來證券獨家合作的網路查詢、下單軟體、更可節省電話費和行動股市查詢月租費用。除了持續專注智慧型手機及 PDA 手機的經營之外,多普達在加值應用服務方面更與內容廠商積極開發、豐富軟體應用,期許未來智慧型手機能全面帶動行動生活市場成熟,同時為即將 3G 市場佈建健全的軟硬體整合的服務環境!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品