↑TOP
全部新聞 (34108)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

BenQ M315、M350 鎖定社會新鮮人低價上市

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬]

BenQ M315、M350 鎖定社會新鮮人低價上市

M315 輕鬆享藍芽
BenQ M315 的外觀非常簡約,以直立式的造型亮相,支援無線藍芽功能,內建 11 萬畫素相機,明基亞太台灣區總經理黃思齊表示,BenQ M315 所要強調的就是全民用藍芽,以非常合理的價格享受到無線的藍芽魅力,現在搭配中華電信門號只要 3990 元,而如果採用月租 399 元方案,還能以 2990 元的超低價購買。

對藍芽族改觀
據黃思齊透露,就他們近期對藍芽耳機使用族群的觀察來看,一般人都會以為藍芽耳機多半是商務人士或者是老闆級的人使用,其實,這個想法從現在開始必須改變。很多購買藍芽耳機的人,都是計程車司機、菜籃族等,這個市場走向的確讓人出乎意料,證明藍芽耳機已經漸漸被大家廣泛應用。

BenQ M315、M350 鎖定社會新鮮人低價上市

M350 跟隨時尚潮流
有這麼便宜的藍芽機,固然令人驚訝!不過,喜愛追求流行時尚的都會男女,也可以有另一種選擇,BenQ M350 主打著「有型配備」的話題,著重輕巧、簡便的造型和低調的外觀設計,是 BenQ 第一支無天線的摺疊機。據明基亞太台灣區業務經理李湘青透露,M350 在不久後也會與中華電信合作,推出促銷方案,讓消費者撿便宜。

BenQ M315、M350 鎖定社會新鮮人低價上市

3G 來臨 處變不驚
為了展現 BenQ M315 藍芽機的魅力,明基亞太台灣區總經理黃思齊特地一身廚師裝扮,掛上 M315 附贈的藍芽耳機,表現即使兩手忙得不可開交,卻能接電話的情境。對於 3G 市場抱持著沉穩態度的明碁,從一系列的高、中、低階手機,不難看出其市場區隔的規劃。至於因應系統業者推出 3G 手機的速度方面,黃思齊則認為,BenQ 在高階手機及 3G 的技術方面,並不輸給歐美大廠,端看系統業者何時推出,在技術、產品及心態方面,明碁已經做好準備。

黃思齊表示,在產品的部分,因為明基的根紮在台灣,所以仍會以台灣市場為優先,未來一、兩個月內會陸續看到 BenQ 幾款高階手機。在新機部份,PDA 手機 P50 預計 5 月底上市,接下來是 200 萬畫素的 U700,七月份則是 3G 手機 S80。

BenQ M315、M350 鎖定社會新鮮人低價上市

國產品海外看得到
目前積極拓展國外手機市場的明基,準備將 M315 送到義大利去征戰,過不久就可以在海外看到藍芽手機 M315。另人好奇的是,希望將高、中、低階手機區別出來的明基,要如何規劃旗下產品?黃思齊說,首先會在型號上做出明確的定位,像 A 系列就是屬於比較流行、時尚的機種;M 是代表平價、大眾的意思;P 是指 PDA 手機;S 就偏向高階、智慧型及 3G 手機;Z 則是強調特殊機種的型號,不過,這只是最初步的規劃,未來會有更明確的產品定位。

好禮大放送
自 6 月 1 日起至 30 日,BenQ 將與伯朗咖啡館共同推動 Sweety Smile 微笑月運動。消費者在活動期間內,只要到全省伯朗咖啡門市消費滿 200 元,即可獲得 Sweety Smile 票選券一張,寫下最喜歡的店員,便能參加 BenQ M315 手機、伯朗咖啡館咖啡券的抽獎活動。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品