↑TOP
全部新聞 (37604)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

夢幻不再!Hitachi HTG-818 暴走登場

[消息來源/Hitachi]

特殊上掀蓋 黑色風格不裝可愛
白色通訊產品充斥市場,想換點口味嗎?由揚迪科技顛覆市場潮流,推出以黑色為基調的新機 Hitachi HTG-818。獨特的上掀蓋造型,配合黑銀 (黑灰) 雙色設計,加上輕巧迷你的體積,是年輕族群不可或缺的貼身行動幫手。此外,新品上市期間,凡前 1000 名購買 HTG-818 的消費者,還能免費獲得由華義國際提供的「石器時代」遊戲試用包乙份。

螢幕規格一流 相簿上鎖好貼心
Hitachi HTG-818 外型偏神秘冷調,主打年輕校園族群,其外型輕巧大方僅 70 公克的體積非常便於攜帶。另外,內建主流的 33 萬畫素數位相機,支援 5 段變焦、8 段亮度調整以及 9 種特效顏色設定,還有 16 種大頭貼圖框可以搭配選擇,不管走到哪都能拍到哪。不僅如此,當照片呈現在 26 萬色的超細緻螢幕上,更是讓瞬間回憶更加深刻。此外,還有速拍鍵及相片簿可上鎖的功能,都是好幫手!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品