↑TOP
全部新聞 (36363)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

Nokia 三款 200 萬畫素 3G 手機全新亮相

[記者/歐陽宜珊 香港採訪報導]

隨著台灣即將於 7 月推出 3G 服務,諾基亞在香港舉行了「3G 生活充滿精彩」活動,發表三支 N 系列 3G 手機。為了順應 3G 手機的推出,諾基亞也新增 N-Series 多媒體行動裝置,簡稱 N 系列。N 系列隱含 New 及 Next 的意味,往後 3G 智慧型手機全都會以此系到命名。

Nokia 三款 200 萬畫素  3G 手機全新亮相

N 系列的手機主要有 image 影像強化、多媒體體驗、音樂功能、多種連線裝置、個人資料管理、可外掛應用程式六大特色,以此次推出的三款諾基亞 N-Series 手機為例,支援 3G、卡爾蔡司 (Carl Zeiss) 光學認證、百萬畫素相機、超大容量儲存空間、VHS 高解析度視訊功能以及 WLAN 等最新技術,將全新多媒體引進行動通訊中。諾基亞 N-Series 多媒體行動裝置的外形簡潔流暢,採用不銹鋼外殼、珠光黑與銀色的搭配。首批諾基亞 N-Series 産品將於 2005 年第三季開始陸續上市,還有數款産品將於 2005 年底前推出。

Nokia 對 3G 的觀察Nokia 三款 200 萬畫素  3G 手機全新亮相
Nokia 大中華總部系統及 3G 推動副總裁許培禎表示,從90年代迄今,許多手機的現象成目前的潮流至少需要經過 3 ~ 6 年的時間,例如簡訊的普及就花了 10 年、鈴聲下載 3 年,雖然不能預測 3G 的普及的時程,但可確定的是,未來手機不再只是語音的應用,還有更多視訊分享、SMS、e-mail、Instant Message、Audio Message 等應用。3G 的想像空間變得很大,不再像過去由上往下,例如系統、手機廠商向消費者推銷的方式,而會變成由消費者主動提出要求,再由手機及系統廠商配合。香港的 3G 發展之所以蓬勃,受到媒體廣告及用戶口耳相傳的結果,再結合手機補貼政策,才會如此普及。未來 Nokia 認為 3G 會再以多媒體應用及企業解決方案著手,再搭配語音的服務持續推廣。

諾基亞 N-Series 推出背景
由於數位整合的下一步是結合包含行動裝置、網路、視訊分享、音樂及電子郵件等功能,而諾基亞 N-Series 多媒體行動裝置就是這個數位整合的實現。使用Series 60 作業系統的諾基亞 N-Series,讓消費者可以利用多元的應用程式來進行個人化,滿足自己的需求。對於期望同時擁有最新技術和傑出設計的消費者而言,諾基亞 N-Series 產品是他們在工作和娛樂上的最佳選擇。

諾基亞 N-Series 高性能的多媒體行動裝置
此系列的所有産品都將支援可列印的高畫質影像拍攝,高品質視訊分享,還可爲消費者帶來無線下載、大容量記憶體和立體聲音效等豐富的音樂體驗。較大的彩色螢幕設計、HTML 網路瀏覽器和多媒體功能,讓諾基亞 N-Series 多媒體行動裝置可隨時隨地接收娛樂訊息、新聞和其他資訊。

諾基亞 N-Series 支援各種附件的電子郵件(Push Email)、全方位管理器等多種提升效率的功能,協助消費者管理工作與個人生活。諾基亞電腦端套件和多元連接方式也使個人電腦與手機內的音樂、影像、視訊會議和事務管理器等資料,輕鬆同步化。由於諾基亞 N-Series 都採用 Series 60 作業系統,消費者可從三千多種應用程式中任意選擇,爲産品加入新的功能。

Nokia 三款 200 萬畫素  3G 手機全新亮相

200 萬畫素 3G 滑蓋智慧型手機 Nokia N70
Nokia N70 可說是目前多媒體行動裝置是全球最小的兩百萬畫素 3G 手機,具備雙鏡頭,前鏡頭可進行視訊電話,後鏡頭則擁有兩百萬畫素相機並內建閃光燈。僅 126 克的 Nokia N70 匯集了諾基亞 N-Series 的優雅設計和便捷行動拍攝功能,並擁有 N-Series 所有的多媒體功能,包括即時電子郵件(Push Email)、HTML 瀏覽器、音樂播放器和立體聲音效的 FM 收音機。

200 萬畫素 3G 摺疊智慧型手機 Nokia N90
Nokia N90 採用了最新的的多元先進攝錄功能與影片編輯程式,並爲全球首款卡爾蔡司(Carl Zeiss)光學認證的照相手機。它支援高品質的影片拍攝,並可即時列印影像和遠距離分享。在其豐富而先進的影像功能中,200 萬畫素相機和VHS高解析度視訊拍攝尤其出色,可幫助消費者隨時隨地留住回憶。

超大容量 3G 行動音樂裝置 Nokia N91
Nokia N91 是一款多媒體行動音樂裝置,內建4GB硬碟,最多可儲存 3,000 首(約 1,200 首 CD 音質)的歌曲,是名副其實的行動音樂點唱機,與 mini iPod 的容量不相上下。它也是首支可支援 WCDMA、WLAN、藍芽和 USB 2.0 等多種連接方式的手機,不論何時何地,消費者都可輕鬆方便地管理並欣賞喜愛的音樂。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品