↑TOP
全部新聞 (40316)


管理員
  • 發文: 1,003,801
  • 經驗: 1,026,091

PalmOne Treo 650 智慧型手機開跑

[消息來源/施樂事達]

PalmOne Treo 650 智慧型手機開跑

Treo 650 正式上架
Treo 650 預計於 2005 年 4 月底正式在台灣上架銷售,想儘快一睹產品風采的消費者,歡迎至蔡家國際、安瑟數位、胖蜥蜴、飛登國際、口袋家族、101 行動通訊以及全國各大通訊行參觀選購。施樂事達亞太區董事長洪岸璿對於 PalmOne 選擇施樂事達作為 Treo 650 在台灣的銷售夥伴,深感榮幸與興奮,並期盼未來雙方能進一步加強合作。

整合電郵應用軟體
新上市的 Treo 650 不僅大幅提升其前一代產品 Treo 600 的既有功能,而且增加多項令人驚艷的創新設計。電子郵件是行動專業人士與公司保持聯繫最主要的媒介,PalmOne 整合 Microsift Exchange Server ActiveSync 與 Treo 650 智慧型手機的 VersaMail 電子郵件應用軟體,用戶資料與 Exchange Server 2003 的資料完全相容,即使出門在外也可進行企業無線電子郵件與行事曆之同步傳輸。使用者可檢示相片、HTML 檔案、以及原始格式的 Microsoft Word、Excel 及 PowerPoint 附件檔案,並可編輯 Word 與 Excel 相容文件。

高解析 高質感
解析度提升為 320*320 的高解析螢幕,讓閱讀更加舒適;功能升級的相機,不僅可在低照度下進行攝影,還可拍攝短片;採用全新設計概念的改良式標準電腦背光鍵盤,讓資料輸入更輕鬆。改採可拆卸式電池,當電力用盡時,可立即更換備用電池。擁有全新的「非依電性」檔案系統,因此即使忘記充電,亦可確保資料完整。新增的藍芽模組,可輕鬆連接相容的無線套件,不論使用耳機通話或是與桌面同步,均可不再受限於傳輸線距離。配備 Intel Xscale 處理器,可展現豐富的多媒體功能,不論聆聽 MP3 音樂、拍照或錄影表現均十分出色,是一部您無論在工作、生活或娛樂均不可或缺的行動利器。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品