↑TOP
全部新聞 (35782)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,387

到全虹買 Panasonic 送幸運草吊飾給媽咪!

[消息來源/Panasonic]

到全虹買 Panasonic 送幸運草吊飾給媽咪!

今年的母親節你還在煩惱送給心愛媽咪金飾還是手機嗎?真幸運!!即日起到母親節期間,只要到全虹通訊門市購買 Panasonic 手機 X200/X400/X500/X700,不用抽獎!即可當場獲得「幸運草純金手機吊飾」乙條,讓媽咪在今年的母親節拿新手機!搭配純金吊飾!讓媽咪高雅一整身,幸運一整年!

不用抽獎!幸運草純金吊飾大方送!!
無畏國際金價飆漲,只為讓媽咪從小物中也能展露高雅氣質!最大方的 Panasonic 行動電話今年與名模林志玲代言的幸運草金飾攜手合作,推出專屬手機的純金幸運吊飾;999 純金材質搭配 Swaloski 水晶,質感高雅、精緻可愛,搭配在 Panasonic 行動電話精緻的外型上,讓媽咪成為今年眾人羨慕的焦點!

母親節到全虹買 Panasonic,讓媽咪幸運一整年
4/25 ~ 5/15 期間,到全虹購買 Panasonic X200/X400/X500/X700,不用抽獎,即可立即獲得「幸運草純金手機吊飾」乙條,最時尚精緻的 Panasonic 行動電話,配上最幸運的純金吊飾,送給媽咪表心意!讓媽咪幸運一整年,數量有限送完為止喔!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品