↑TOP
全部新聞 (37162)


管理員
  • 發文: 1,003,202
  • 經驗: 1,022,828

200 萬不夠看!300 萬畫素 xcute DV1 震撼登場

[記者/黃姵綾報導 攝影/洪培林]

200 萬不夠看!300 萬畫素  xcute DV1 震撼登場

令人驚豔的 300 萬畫素
拍照品質高達 300 萬畫素的 xcute DV1 終於正式亮相,並請到年輕偶像團體 SWEETY 來為它站台,充分表現時出下年輕人即按即拍的隨興生活。除此之外,xcute DV1 的無限錄影功能,以每秒 30 張的速度拍攝,更增加了畫面的精緻度。台灣研傳通訊股份有限公司總經理陳維德表示,xcute DV1 的設計理念,是先以製作數位相機的方式去研發,然後再將手機賦予 DV 的功能,做到不失真。

200 萬不夠看!300 萬畫素  xcute DV1 震撼登場

高達千萬畫素的螢幕顯示
不僅外表看起來活潑、有趣,xcute DV1 配備高達 1 千 6 百萬色的螢幕,能夠 180 度旋轉,讓你方便於自拍或是拍人。陳維德強調,如此高階的螢幕,完全是針對 DV 功能而設計的,為了讓畫面有更好的顯示度,所以將色彩向上提升。此外,針對 300 萬畫素相機採用感光度較差的 CMOS 鏡頭部份,未來將不排除改成 CCD 鏡頭來處理。既然錄影功能如此完善,手機想必一定很耗電吧?關於這個問題陳維德說,電池充滿大約可以錄兩小時左右,所以請消費者不需要擔心。

產品帶領品牌 五百萬不是夢
200 萬不夠看!300 萬畫素  xcute DV1 震撼登場身為國產品牌第一支推出 300 萬畫素的 xcute,陳維德很有信心。他相信只要產品的品質夠好,就能夠將品牌知名度提升。未來 xcute 還打算將市場拓展至海外,包括大陸、東南亞、歐洲等地,目前都已經在陸續進行,並打算將公司規模拓展至上百人,讓整體的運作更健全。此外,根據陳維德透露,xcute 預計在今年度推出 4 款新手機,每款都是以強調功能性為主,對於 300 萬畫素這個門檻,只會增不會減,消費者有機會可以看到 500 萬畫素的手機。陳維德認為,要讓手機結合數位相機和錄影機功能,目的是為了要擁有更便利的影音生活,尤其手機是最普便的隨身配備,而這樣的理念,也勢必將會造成一股風潮。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品