↑TOP
全部新聞 (36815)


管理員
  • 發文: 1,003,193
  • 經驗: 1,022,743

手機也要抗菌!LG F2300 給你奈米高科技

[記者/黃姵綾報導 攝影/洪培林]

手機也要抗菌!LG F2300 給你奈米高科技

LG F2300 奈米超抗菌
以圓弧、鵝卵石造型表現的 LG F2300,與前一代 LG F2100 不同的是,它是全台灣第一款採用 6 萬 5 千色 OLED 外螢幕的機種,在尺寸方面 F2300 也比 F2100 來得輕巧些,且還特別融入奈米銀離子抗菌的高科技概念,有效的阻斷飛沫及接觸的傳染。台灣樂金通信營業部處長吳至剛表示,內建 30 萬畫素相機的 LG F2300,機身側邊還有快速鍵的應用,分別是自拍、瀏覽相簿和補光燈等功能,非常方便。

手機也要抗菌!LG F2300 給你奈米高科技

未來 3G 不缺席
目前大家對於 3G 開台的情況,都抱持著觀望的態度。台灣樂金通信營業部副總經理陳川原透露,不管 3G 何時開台,他們都會做好最佳準備,來迎接未來的 3G 戰場。陳川源並指出,今年 LG 會推出 2 款 3G 手機,功能方面以中高階為主,價格約在一萬二至一萬五左右,作為他們第一波的主打商品。此外,整年度包含 3G 手機在內,預計會有十到十五款的新手機,像是強調 MP3 功能的摺疊機 F1200,也將在手機蓋的部份加入功能鍵設計,而未來也不排除引進滑蓋式手機,直立式機種則暫不考慮推出。

強打 LG 品牌
以家電業知名的 LG,決定要在今年把掛招店從原本的一百多家,擴增至一千五百家,通信營業部處長吳至剛強調,LG 這次會更用心經營於末端通路的部份,不僅有設置品牌形象的專門櫃,還會有多重產品結合的綜合店面。吳至剛更提出,這次購買 LG F2300 的民眾,隨機還附贈傳輸線與光碟,讓消費者可以更容易上傳與下載,光碟裡有上百首的鈴聲和上百張的圖片,以供消費者隨意下載圖鈴,豐富了 F2300 的多媒體功能。

手機也要抗菌!LG F2300 給你奈米高科技

專屬網路加值服務
現在買 LG 手機的民眾,可享有專屬的網站加值服務,「WOW LG」行動娛樂網站正式於四月份上線,消費者不僅能夠在網路上,以完全免費的積分累積方式來下載圖鈴、遊戲,還可以利用「WOW 編輯器」來製作具有獨特風格的待機畫面與動畫;「WOW 訊息小天使」則是讓消費者透過電腦來傳送簡訊。如果積分使用完畢,消費者還可以透過參加活動的方式,來做累積的動作,完全不需要擔心點數不夠用。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品