↑TOP
全部新聞 (36395)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

三星 A288 雙螢幕藍眼機改寫手機進化史

三星 A288 雙螢幕藍眼機改寫手機進化史對於台灣 GSM 手機市場,三星相當積極,在三個月內發表了第三支新手機。此次在發表 SGH-A288 雙螢幕雙螢幕藍眼機的同時,三星也展示旗下七隻功能各異的精銳手機。其中有 4 款 GSM 手機,都是有可能會在台灣上市的機種,足見三星電子對於台灣市場的重視和企圖心。另外,SCH-X120 以及 SCH-X130 是屬於 3G 世代的手機,今年德國 CeBit 中才第一次亮相,重量分別只有 65g 和 70 g。

看好手機的消費力和需求,一口氣發表了三支手機
雖然各方對於今年手機市場成長皆持保留態度, 三星 Anycall 在三個月內,一口氣發表了三支手機,分別是針對商務人士,聲控功能強大的 wap 手機,SGH-N188(鸚鵡機)和內建 MP3 player 的 SGH-M188,以及這次發表鎖定追求時尚都會男女的雙螢幕雙螢幕藍眼機,SGH-A288。三星對於台灣手機市場相當樂觀,同時也看好換機市場的消費者對於精品級手機的消費力和需求。三星電子台灣分公司總經理高裕燦表示:台灣是個世界精品薈萃之地,台灣消費者對於時尚的追求不亞於世界上任何國家。我們這次發表的 SGH-A288 雙螢幕雙螢幕藍眼機,目標消費者鎖定的是一群有消費能力,追求獨特品味,同時希望自己是與眾不同的。手機對他(或她)的意義不只是通話的工具而已,更是自身品味以及地位的象徵。

殺手級功能,一網打盡市面上的手機
SGH-A288 雙螢幕雙螢幕藍眼機在功能上可說是一網打盡市面上手機的殺手級功能,在香港初現身即被推選為「消費者最想擁有的手機」。在台灣會有兩款顏色銷售,一款是三星 Anycall 手機的招牌色---珍珠白,另一款則是充分彰顯時尚流行和尊貴品味的香檳金。三星 Anycall SGH-A288 可以說是手機演化史上的一大突破,外話蓋上的螢幕,使得雙螢幕雙螢幕藍眼機不僅在外型上卓然出眾,而且也提供了時間、來電者、收訊和電量的顯示功能。重量只有 77g,外表看來精緻輕巧,卻有堅固的主體結構,它的翻蓋排線, 保證使用者至少 50,000 次的開關動作。同時這支手機也具備 WAP,聲控撥號和聲控指令,答錄機等功能,再加上 11 種遊戲,中文聯想詞輸入等功能。

震旦全球通訊獨賣,一律以全配上市
初期將由全省震旦全球通訊獨賣,一律以全配上市,包括兩個標準電池,頸繩,頸繩式免持聽筒,手機吊飾,座充和簡充。至震旦全球通訊購買雙螢幕藍眼機的前一百名消費者,還可以獲得 Anycall 純金打造手機吊飾一只。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品