↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

OKWAP i519 和 H105 大人小孩一網打盡

[記者/黃姵綾報導]

大人小孩一網打盡
一向主打年輕、活潑的 OKWAP 手機,這次要將大人小孩一網打盡,把消費者的年齡層向上及向下延伸。不僅推出功能性十足的手寫商務機種 i519,還鎖定兒童市場,將先前外型討喜的 H105 量身訂做為專屬於小孩子寶貝機。增加了課程表、成語精選與小百科等貼心查詢。

OKWAP i519 和 H105 大人小孩一網打盡

全新商務機種
強調擁有手寫功能的 OKWAP i519,可支援全螢幕的手寫輸入,不管是中文還是英文通通都能辨識,還有觸控式的符號、數字、字母、鍵盤等。另外,內建的英語旅行會話功能,不但有中英文例句還能夠真人發音,英漢/漢英的雙語辭典,則讓你查詢單字更便利。OKWAP i519 不單單只重視商務功能,就連相機也都是 130 萬畫素的高水準,再加上 180 度的翻轉鏡頭和數位變焦,讓使用者可以更輕鬆地取景、拍照。

不僅照相方便,OKWAP i519 還支援聲控,只要說出指令,就能夠輕鬆撥號,還支援來電報人、整點報時等特殊功能。另外,i519 的多媒體影音功能,不管是收聽 FM,還是 MP3 音樂,甚至是播放影片,都能透過手機輕鬆欣賞,讓手機成為你專屬的影音播放器,隨時享受多媒體所帶來的不同享受。內建 JAVA 的遊戲,還提供真人發音,觸控、震動等效果,讓玩遊戲更有臨場感。

OKWAP i519 和 H105 大人小孩一網打盡

貼心的兒童寶貝機
可愛的 OKWAP H105 以鮮豔的色彩吸引小孩的注意,再加上緊急 SOS 簡訊快撥讓你寶貝免於危險情況,緊急簡訊功能可預先設定 9組的發送,只要同時按下機身兩側的按鍵,就能馬上發送 9 組的求救簡訊,讓警方可以快速辨別發訊位置。為了避免小孩無節制的通話,H105 還設計了通話限制的功能,減少不必要的浪費。內建的警衛功能,可以自行設定通話對象與拒接來電,讓家長成為孩子的過濾器。

OKWAP H105 的超低電磁波能量值(0.294 W/kg),也是另一項貼心的設計,不會因此而傷害到孩子的身體,讓使用手機的過程更加地安全與健康。特殊的課程表,也是 OKWAP H105 針對小朋友、學生族群的貼心設計,可隨意編輯每天的課程表,不管是課程或是才藝,都能設定備忘錄,在指定的時間內提醒孩子不要忘了該做的事。H105 內建的成語精選、小百科功能、英漢辭典、國語字典等功能,讓孩子能夠即時查詢,隨時隨地腦力激盪。

全民估價拿大獎
為了讓消費者體驗到 OKWAP i519 的拍攝功能,OKWAP 和國際知名的袖珍博物館合作,一同舉辦「OKWAP i519 袖珍精品估價大賞」,即日起至 4 月 30 日止,只要前往 OKWAP 台北三家直營客服門市(台北客服、站前體驗中心、華納體驗中心),填寫袖珍精品估價大賞報名表,挑選並拍下任一項欲估價的袖珍精品,依估價的準確度可獲得不同的精美贈品喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品