↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

麻辣四月天 「哇辣 Qma」新機嗆辣體驗

[消息來源/亞太行動]

亞太行動與可樂果合作,於亞太電信門市進行雙重體驗的活動『哇辣 Qma』:消費者即日起親臨亞太電信門市,指定鑑賞 TORQ CT 168 及 CT 169 兩款新手機,體驗其影音嗆聲功能,亞太並當場招待可樂果韓式嗆辣暴君豌豆酥,提供來店消費者五官一同嗆辣的新體驗,即日起至 4 月 30 日,勁爆的韓式嗆辣只有在亞太行動門市才有喔。
麻辣四月天 「哇辣 Qma」新機嗆辣體驗
亞太行動新推出的 MP3 錄影錄音手機-TORQ CT 168 及 CT 169,內建 26 萬色 TFT 液晶全彩螢幕,超大的雙螢幕,支援 MP3 音樂下載,立體聲音響音質,提供全新超激聽覺震撼。搭配 3G 寬頻系統,一路暢快的飆速體驗,與新上市的可樂果暴君 - 韓式麻辣豌豆酥同樣具有嗆辣震撼力。內建旋轉鏡頭相機,可變焦調整、自拍錄影,拍攝大頭貼、錄影、錄音,提供隨時紀錄隨時品味的豐富多媒體行動趣味。

此外,於活動期間申辦亞太嘻話 358 搭任一款手機,除了可享真正網內互打免費,網外送最多 201 分鐘外,還可以參加抽獎活動,週週抽送 ViewSonic 液晶螢幕及時尚鍵盤滑鼠組,活動末再抽超炫網眼行動碟,都是極受歡迎的 3C 商品,現在加入亞太正是時候,【哇辣 Qma】辣得新鮮,樂得翻天!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品