↑TOP
全部新聞 (37162)


管理員
  • 發文: 1,003,202
  • 經驗: 1,022,828

「必勝!奉順英」魅力拉抬!VK手機強強滾

[消息來源/全虹企業]

安在旭自去年 9 月代言 VK 手機品牌以來,即以沉鬱的氣質為時下都會型男作出完美的詮釋,其優質清新的形象不僅深受韓劇粉絲的喜愛,與韓國女星徐廷在 VK 900 電視廣告中挑逗的演出,更在手機市場中掀起一股討論的話題。然而隨著韓劇「必勝!奉順英」在台上映,安在旭予人都會雅痞的深刻印象,也因為演出劇中男主角吳必勝開朗天真的角色性格,而徹底地被顛覆。
「必勝!奉順英」魅力拉抬!VK手機強強滾
「必勝!奉順英」在韓國上映時即廣獲好評,並且已於 3 月 7 日正式在緯來戲劇台播映。有別於一般韓國偶像劇予人悲情的印象,「必勝!奉順英」嘗試以喜劇手法拍攝,因此一上映即衝上全台韓劇收視排行之冠。故事描述自小在漁港長大的孤兒安在旭,陰錯陽差被誤認為是企業小開,但意外地得到企業員工的民心,其中並與女主角「奉順英」蔡琳迂迴曲折,大玩戀愛遊戲。在劇中安在旭天真開朗,而蔡琳也以野蠻女的形象大膽詮釋,因此也大大地提昇這兩位睽違已久之韓星在台之知名度。

由於安在旭在台久未有新作,因此受到「必勝!奉順英」戲劇魅力之拉抬影響,也連帶增加了 VK 手機在台之詢問度。目前還在線上銷售之 VK 900 / 500 / 520 依然賣得嚇嚇叫,VK 900 自今年 1 月初銷售至今,更熱銷近萬台,以目前韓機及百萬畫素手機平均銷售數字來看,表現可說是十分地突出。由於安在旭魅力持續在台發燒,VK 台灣總代理全虹企業股份有限公司也因而看好 VK 後續在台之發展,近期將引進 VK 800 百萬畫素 MP3 手機。

對於許多想要珍藏安在旭及「必勝!奉順英」的粉絲而言,現在正是時候!即日起至 4 月 13 日止,用手機輸入 0951-095-886(每分鐘6元)就有機會抽 VK 900 手機、「必勝!奉順英」原劇 DVD、精裝版掛報、原聲帶以及安在旭台北演唱會等週邊商品。詳情請洽https://tdrama.videoland.com.tw/event/victory/。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品