↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

愛戀純白 西門子 SF65 百萬畫素、美型旋轉機

【記者/蔡珮婷 攝影/洪培林】

愛戀純白 極簡後現代
一向強調德國工藝、經典時尚的 Siemens,本季鉅作超美型螢幕旋轉手機 SF65,有著淨白無暇的鋼琴烤漆機身,以及絕對極簡後現代設計質感,跳脫以往該品牌給消費者陽剛,甚至是較為沉重的固有形象。並且,企圖以這款手機進入粉領市場,讓廣大女性使用者可以享受到獨特的德國時尚感。

愛戀純白 西門子 SF65 百萬畫素、美型旋轉機

不僅如此,西門子手機行銷傳播經理李亞屏表示,時尚不只限於服飾、包包而已,SF65 設計理念是讓手機也可成為出色的時尚配件。使用者不管是在哪種場合,搭配怎樣的服裝,都可以透過這款手機襯托出與眾不同的迷人魅力。

100% 相機 100% 手機
Siemens 這次推出的 SF65,除了在手機外觀上下足工夫,更在功能上齊備照相手機該有的水準。例如內建 130 萬畫素數位相機,可 4 倍數位變焦、定時自動照相等功能,讓使用者能自在的留下每一瞬間。而且,其讓人驚豔之處在於,只要將螢幕輕輕反轉,它馬上變身成百分百的數位相機,其操作介面與一般相機雷同,使用上更順手!此外,支援 6 連拍的功能,這可是讓喜歡用照片紀錄工作、生活的藝人許瑋甯心動不已。她說只要像拍大頭貼一樣,輕輕鬆鬆就可以和朋友們分享喜怒哀樂!

愛戀純白 西門子 SF65 百萬畫素、美型旋轉機

5 月黑色限量 SF65 情人機新典範
這款 Siemens SF65 的白色魅力,想必會媚惑「戀白」的消費族群。而李亞屏更透露,在 05 年德國 CeBIT 展出造成轟動的多款黑色限量版機種裡,黑色 SF65 也預定於今年 5 月引進台灣。不管是神秘典雅的黑色,還是純淨無瑕的白色,兩種風情各領風騷,可望會帶動另一波情侶換機新熱潮。

旗艦店 忠孝復興搶眼亮相愛戀純白 西門子 SF65 百萬畫素、美型旋轉機
而 Siemens 行動通信終端事業處長王麒賀指出,日前於法國坎城、德國漢諾威展出的手機,會依據台灣市場及手機最終出廠規格來決定是否引進。而其中曾在台灣掀起軒然大波的六萬六千元 ESCADA SL65 限量機,這次在德國亮相的新款,目前台灣也在積極爭取其上市可能性,並希望可獲得比上次 15 支更高的配額。

此外,王麒賀表示,Siemens 相當重視台灣市場,將於 3 月 24 日在忠孝復興路口,為首家旗艦店舉行開幕儀式,而北亞區副總裁暨首席財務長 Joerg Ayrle 將會出席,並帶來下半年度新機種與台灣消費者見面。不僅如此,王麒賀更說明,這間旗艦店除了會給消費者第一手的 Siemens,還提供 3 級的完整手機維修服務,期望可以更體貼、更貼近所有喜愛這個品牌的使用者。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品