↑TOP
全部新聞 (36169)


管理員
  • 發文: 1,003,177
  • 經驗: 1,022,649

重溫感動可魯的溫暖 Qma 邀你發現小黑

【消息來源/亞太行動】
重溫感動可魯的溫暖 Qma 邀你發現小黑
打開亞太手機 小黑就在裡面
繼去年 「再見了可魯」之後,今年最感人的電影小品「莎喲娜拉!小黑」與亞太行動寬頻電信合作,配合新款手機 TORQ CT 168/169 的上市,除了新申辦用戶將獲得免費電影票之外,亞太還溫馨推出了超可愛的「小黑幫你接電話』鈴聲下載、「 小黑幫你待機 」 圖片,Qma 電影娛樂台中搶先收看「莎喲娜拉!小黑」預告片,參加 Qma 相簿舉辦的「小黑寫真賽」,讓逗趣的小黑邊框與您一起作成手機大頭貼;遊戲部分 Qma 更提供了無限樂趣的「幫可愛的小黑找個家」遊戲。

180 度暢快自拍 拍完再去看小黑
亞太在三月推出的新款 MP3 手機 TORQ CT168 及 CT169,具有 MP3 音樂下載播放功能,讓你音樂帶著走,走到哪聽到哪;26 萬色 TFT 液晶彩色雙螢幕,精緻色澤令人驚豔;此外 30 萬畫素 180 度旋轉式鏡頭,拍照寫真、動態錄影一把罩,加上高速行動網路上網功能,收發 e-mail、圖鈴下載一指搞定!即日起至 3 月 31 日止,申辦這兩款超炫 MP3 照相手機,搭配超值划算網內互打免費的亞太嘻話 358,即贈送「莎喲娜拉!小黑」電影票,限量 500 組。

舊用戶也有禮 票選狗狗抽獎看電影
對於原本的亞太行動用戶,Qma 也要送出「莎喲娜拉!小黑」電影票,自 3月 12 日起至 3 月 22 日止,亞太用戶只要以手機發簡訊輸入小黑的名字【Kuro】傳送至 8188,票選出台灣人最愛的狗,就有機會得到「莎喲娜拉!小黑」 電影票,讓你現場感受小黑帶來的溫暖感動。快一起上 Qma 發現小黑吧!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品