↑TOP
全部新聞 (37659)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

行動音樂好伴侶 Dopod 585 強調好音質

【記者/歐陽宜珊、攝影/洪培林】

行動音樂好伴侶 Dopod 585 強調好音質

自從多普達在智慧型手機市場成功擄獲消費者的芳心後,此次又再接再厲,針對最流行的 MP3 音樂潮流,為手機多加了許多音樂播放的便利快捷鍵,推出了Dopod 858,市價約 17900 元。結合了 MP3 播放器及百萬畫素拍照功能,今後消費者就可一面聽音樂、一面玩手機、一面拍照,再也不必隨身攜帶多種數位產品啦!

音樂手機 Dopod 585 聆聽 MP3 更方便
從今年初各家手機大廠所作的預測,音樂手機勢必將成為下一波手機的新風潮。多普達總經理董俊良表示,市場上擁有 MP3 Player 功能的數位產品未來一定會被整合,而 Dopod 585 便是依照此趨勢而發展出來的手機。它讓消費者可以直接整合數位週邊產品,又具備超大的儲存空間,更特別的是,只要按下手機中的音樂快捷鍵,就能輕鬆欣賞手機中的音樂了。

董俊良說,現在手機具備記憶卡擴充插槽功能(最大可支援 1G),再加上手機內建 130 畫素相機、隨身 DV 等生活應用功能,勢必帶領行動市場音樂手機的新風潮!除了音樂手機的風潮外,具備雙網功能的手機也一定會成為主要必備功能,因此多普達未來所推出的新手機也會具備此功能。

獨家與陳綺貞新專輯音樂合作
為了突顯 Dopod 585 的音樂功能,此次多普達特別邀請創作才女陳綺貞為手機的代言人,並在手機內建陳綺貞尚未曝光新專輯主打歌「表面的和平」,讓新歌直接內建於手機來電鈴聲,搶先讓消費者體驗。這也是多普達首次找來產品代言人,並在手機發表記者會中請來陳綺貞現場演唱,為的就是希望讓消費者有種耳目一新的感覺。

白色經典造型與配件 掀起白色收藏風
多普達產品開發暨企業應用處經理楊士頡表示,Dopod 585 與 Dopod 575 的最大差別在於,除了 Dopod 585 的外型多了音樂播放快捷鍵外,在手機音樂上也有加強,就算將手機音樂的音量開到最大聲,也不會出現破音的情形。如果搭配所指定的耳機,更可以感受到手機的立體音效。此外,Dopod 585 內建的Media Player 10,是微軟最新版本的音樂播放版本,因此所支援的檔案格式將更完整。

此外,有別於以往主要以銀色與黑色系為主,為了趕搭白色情人節的列車,Dopod 585 採用目前最流行的白色經典設計,且又搭配了許多白色專屬配件,包括耳機與經典時尚皮套,可說是外型與內在兼具的獨特收藏品!



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品