↑TOP
全部新聞 (37203)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

粉領新貴必備時尚配件 Siemens SF65

【文/蔡珮婷、圖/游秀菁、攝影/洪培林】

Apple / 27 歲 / 知名日系化妝品行銷副理
怎麼包裝產品?怎麼行銷?怎麼打動消費者的心,這可是 Apple 的拿手絕活。對消費市場以及消費者行為很有想法的她,認為手機應該要貼近使用者的習慣,而且外觀和質感更是缺一不可的條件。

粉領新貴必備時尚配件 Siemens SF65

Apple 在實地試用過 SF65 後說,鋼琴烤漆的手機並不稀奇,但是 SF65 的顏色質地均勻,而潔白的色系,更能突顯出時尚感。還有機身十分輕巧,很適合掛在胸前當服裝配件!另外,基本功能備齊,不管是處理公事還是私事都很好用。雖然 130 萬畫素的照相功能,對她而言並不是那麼時常用到,但是通話頻率高的她,發現 SF65 的數字按鍵,可是比其他手機都來的好按許多。柔軟而大顆的設計,順手又好使用,就算是單手撥打電話也不擔心會按錯。總之,不管時尚男,還是美型女,都很適合使用它!

粉領新貴必備時尚配件 Siemens SF65Miranda / 28 歲 / 資深工程師
超愛照相的 Miranda,每次出門都會被朋友笑說是「死了都要拍」的女人,除了瘋狂的愛拍照外,她對於外表可是打從大學時代就相當在意。現在更是因為工作上常需要接觸不同的客戶,所以對於自己的外觀和貼身物品,都有高標準的要求。談起手機,她說她的需求非常簡單,外觀優是必備的條件,此外就是一定要能拍照,而且相機畫素一定要高!

當 Miranda 第一眼見到 SF65 時,開心的程度可真是筆墨難以形容,她不僅頻頻詢問手機規格、功能等等,還一直將螢幕旋轉至拍攝模式,對著心愛的曼谷包,還有攝影師就拼命拍起來。而 SF65 相機達到 130 萬畫素,還可編輯、輸出成相紙的功能,讓她很開心以後不但能將手機當成美美的配件帶出門,隨時拍照留念也不是問題。此外,Miranda 還特別強調,這支手機在旋轉螢幕拍照時,數位相機的外觀,真的是優到不行喔!

粉領新貴必備時尚配件 Siemens SF65Vita / 27 歲 / 科技公司行銷專員
畢業於實踐大學服裝設計系的 Vita,對「美」一向有著獨到見解。Vita 雖然唸的是服裝設計系,但由於選擇行銷組的關係,讓她特別偏好融合了美感與實用性的商品。目前任職於知名科技公司擔任行銷專員,忙碌且節奏感強烈的工作,使她更在意生活品質,每週一次的游泳,與佛朗明哥舞,就是支持她面對種種壓力的最好夥伴。

而工作必備的隨身用品,像是手機、Notebook,Vita 說不僅要好用,還要兼具美感,讓她可以愉快的投入工作。Vita 是用自家品牌的白色 Notebook,這次試用同屬白色款的 SF65,同為雪白簡約的外觀設計,讓她直說終於有一款手機能和她的 Notebook 配成一套!

粉領新貴必備時尚配件 Siemens SF65

而且除了外觀優美容易搭配服裝外,簡單帶有都會氣息的操作介面,就算是電器白痴的女生,也能輕易上手。而旋轉螢幕的設計,讓她在拍照時不僅能看到清晰的大螢幕,彷彿數位相機的外觀,也是眾人注目的焦點。兼備美觀與功能性的 SF65,在 Vita 試玩實機後,馬上就被列為她敗家的新目標!



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品