↑TOP
全部新聞 (34058)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

Sony Ericsson 新機亮相 6 支讓你好看

【記者/歐陽宜珊報導】

2005 年將是多媒體照相手機的一年!百萬畫素手機已不稀奇,200 萬畫素手機才算是領先流行,而除了相機手機畫素的提升外,手機的音樂播放也是 2005 年的手機大代誌。因此,Sony Ericsson 搶在 CeBIT 展前先公佈新機,除了首款 200 萬畫素照相手機 K750i 外,首款 Walkman 隨身聽結合 200 萬畫素照相手機的 W800i 也即將於今年第三季上市。此外,還有 K300i、J300i 多媒體手機。在行動配件方面,包括 Akono 藍芽耳機 HBH-608 與 HBH-662,以及新一代 MMV-200 藍芽多媒體傳輸器、MXE-60 照相手機專用閃光燈、HCA-60 車用免持聽筒等豐富的行動配件,也將陸續於第三季前上市。

Sony Ericsson 新機亮相 6 支讓你好看

W、K、Z、J 系列一次登場
Sony Ericsson 在 2005 年新增了 W 系列手機。W 系列為 Walkman 手機,是唯一能在手機上使用 Walkman 標記的,內建功能齊全的數位音樂播放器。另外,去年推出以獨特的 dual front 雙面設計的 K 系列,今年則發表了具備 200 畫素數位照相機的 K750i、3G 雙模手機 K600i、多媒體娛樂機 K300i;代表折疊式手機也就是俗稱貝殼機的 Z 系列,今年則有 3G 雙模手機 Z800i;代表直立式無照相功能的 J 系列手機,今年則再推出可愛俏麗風格的 J300i。

Walkman 手機、200 萬畫素鏡頭 W800i 第三季上市
Sony Ericsson W800i 是全球首款結合行動電話、Walkman 數位音樂播放器以及 200 萬畫素數位相機的手機。首款冠上 Walkman 標記的 Sony Ericsson W800i,結合 Sony 聞名全球的 Walkman 隨身聽在音樂方面的專業,可相容 MP3 與 AAC 音樂格式,支援 Memory Stick PRO duo 記憶卡,可儲存大量音樂,最長可達 30 小時播放時間(飛航模式),同時配備 200 萬畫素數位相機、FM 收音機、遊戲機等多媒體娛樂,隨時享受行動娛樂的快感。

自動對焦、200 萬畫素 K750i
Sony Ericsson 首款兩百萬畫素的照相手機 K750i,新增「自動對焦」功能,可拍攝清晰聚焦的影像、記錄豐富飽滿的色彩,不僅能在手機上瀏覽,還能以記憶卡、藍芽、紅外線、USB 等多種傳輸方式,結合手機週邊配件進行分享與瀏覽,更可以提供優質的輸出品質。最新的 Photo DJ 相片編輯與 Video DJ 影像編輯器,可簡易剪接圖片及影片。此外,為了加強在光線不良環境中進行拍攝的效果,K750i 還可搭配新推出 MXE-60 照相手機專用閃光燈,即使是身處黑暗中仍能拍攝 2-3 公尺內的物體。手機還內建「防紅眼」功能,可以避免快速閃光下的紅眼窘境。

平實價位 K300i、可換彩殼 J300i
出自 K 系列名門的 Sony Ericsson K300i,同樣採用一面是手機,另一面為數位相機的雙面設計。內建 30 萬畫素數位相機,配備四倍數位變焦鏡頭,透過 Quickshare 隨拍即傳的功能,只要簡單的幾個按鈕動作,就能輕鬆地和朋友或家人分享影片、照片和文字訊息。

可換彩殼手機 J300i,有著獨特圓弧吊環造型、背面喇叭再配以烙印雪花圖樣,整體外形設計更加小巧雅緻。J300i 內建 MP3 音樂播放器、影像播放器、3D 遊戲等多媒體娛樂功能,搭配纖細且獨特的造型設計,提供鐵灰、雪白、桃紅三款顏色可供選擇。而 Style-up 可更換彩殼設計,能隨意更換前後彩殼,或是選擇自製個人風格的彩殼。另外,手機也能編輯個人鈴聲和桌布,盡情發揮個人創意。

Sony Ericsson 新機亮相 6 支讓你好看

此外,為配合即將開台的 3G 服務,Sony Ericsson 的 3G 雙模手機 Z800i、K600i 也分別將於第二、三季推出。
Sony Ericsson 新機亮相 6 支讓你好看
200 萬畫素手機今年將為主流
面對手機的規格不斷向上提升,Sony Ericsson 行銷處長黃怡超表示,今年 200 萬素的手機將成為主流,且 Sony Ericsson 手機將有 65% 都有拍照的功能。隨著百萬畫素的手機不斷推陳出新,在今年 6 月前,可插卡、內建大容量記憶體、26 萬色高階百萬畫素手機,價位將會在 15000 元 ~ 19000 元左右。

雖然市面上的 MP3 手機越來越多,但是黃怡超說,Sony Ericsson 所推出的Walkman 概念手機,如同一個多媒體播放平台,內建了數位音樂播放器,而且在容量、介面、電池效能、曲目規格都與 MP3 隨身聽相當接近。以 W800i 為例,直接就可單鍵瀏覽、播放,還可以進行高、中、低音調整。而且 W800i 還擁有多工設計,在聆聽音樂時還能接聽或拒聽電話、電話斷訊後會自動恢復音樂、甚至可以邊聽音樂邊玩手機的其它功能,讓音樂常伴左右。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品