↑TOP
全部新聞 (38245)


管理員
  • 發文: 1,003,304
  • 經驗: 1,023,384

Capitel C6828 搶攻女性市場 6828 元輕鬆擁有

【消息來源/全虹】

首次進軍台灣市場!價格一次到位
全虹自代手機品牌再添新佳作!繼成功引進 VK、utec 等手機品牌,並在市場上創下銷售佳績之後,全虹企業股份有限公司將持續擴大旗下手機品牌代理業務,2005 年開春之際,宣布將代理引進全新品牌 Capitel,同時並首次發表了一款重量僅有 70 公克,以年輕女性族群為訴求的照相手機 Capitel C6828,作為其首次進軍台灣市場之代表作。為了滿足廣大消費者的需求,並展現其在台之競爭優勢,Capitel C6828 將以 6828 元超乎市場預期之建議售價,以一次到位的定價策略,於 3/1 正式在台上市,整體看來,可說是十分地具有競爭力。

主推女性消費族群!大膽嘗試紫色外觀設計
由於主要以年輕女性消費族群為訴求,因此無論在造型或是整體質感上,Capitel C6828 都讓人感到十分地耳目一新。有別於目前手機市場普遍以銀、白作為手機基本色調,Capitel C6828 大膽地選用了市場中罕見的紫色為外觀設計,同時並捨棄了筆直的曲線,改以輕巧圓弧的造型,因此無論是隨身攜帶或是作為搭配的行頭,都可說是十分地出色。由於重量僅有 70 公克,再加上體積十分地輕巧,對於許多美眉而言,不僅可以輕鬆一手掌握,並方便隨身收藏於包包當中,讓你幾乎忘了它的存在。

年輕美眉必殺!拍照更勝大頭貼
不僅在外型方面十分貼近女性族群的需求,隨著手機市場日趨分眾化,Capitel C6828 在功能方面也以時下年輕美眉為考量。除了搭載符合目前市場主流規格之 30 萬畫素數位相機、65,536 色彩色螢幕之外,並支援 40 和絃鈴聲。為了滿足年輕美眉敢秀愛現的個性,Capitel C6828 在拍照功能方面更不輸時下大頭貼機器,不但最高可 15 連拍,同時並內建了 8 組可愛的圖框以及黑白/懷舊/負像/浮雕/素描等5種特效模式,搭配前蓋超大自拍鏡及明亮閃光燈設計,不必假借他人之手,即使在室內或夜晚即可輕鬆自拍,或是與麻吉好友合照,將喜愛的照片設定為來電大頭貼。

來電過濾貼心設計!避免惱人電話
想要阻擋莫名的電話號碼嗎?在詐騙集團及電話行銷日益倍增的今天,Capitel C6828 特別貼心地針對女性族群加入了來電過濾的設計。使用者只需在來電過濾選單中輸入拒接的黑名單,手機即會自動幫你過濾不想接聽的電話,如同貼身的小秘書般,讓你從此再也不必躲避接電話,省掉無謂應酬的煩惱。除了支援貼心的來電過濾功能之外,Capitel C6828 並內建錄音,以及鬧鐘、備忘錄、日曆、單位換算器、秒表、世界時間、自動開關機等多項實用的小功能,對於許多女性消費者而言,可說是日常生活中最佳的好幫手。

格鬥天王劇中定情之物!市場詢問度高
在置入性行銷日趨風行的時代,Capitel C6828 目前正與三立偶像劇格鬥天王合作,作為劇中男主角段宇橋送給女主角之定情之物,因此還未正式上市時,已引起消費者廣泛地討論,並在市場中擁有極高的詢問度。如今隨著手機正式將於 3/1 在台上市,勢必將會持續備受注目。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品