↑TOP
全部新聞 (34143)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

JMAS M800 歌劇魅影機 限量加碼二千支

【記者/黃姵綾報導】

JMAS M800 歌劇魅影機 限量加碼二千支

主流規格 JMAS M800
外型時尚、流線的 JMAS M800,一推出就受到許多消費者的喜愛,是結合藝術與科技的概念產品。JMAS M800 有紅、黑、銀三種顏色, 26 萬色 1.8 吋的主螢幕、內建 64 和絃鈴聲及 30 萬畫素相機鏡頭,支援 MMS、GPRS,內建 MP3 播放器,以現階段的手機規格來看,可說是款主流機種。

低價策略攻佔手機市場
JMAS M800 歌劇魅影機 限量加碼二千支JMAS 產品總監陳善能表示,M800 屬中階手機,走的是低價策略,希望利用合理價格來帶動國人購買國產品的消費習慣。雖然 M800 屬中階手機,但是結合藝術後卻賦予功能外的價值。

陳善能還說,JMAS 未來仍舊以生產穩定、中低階的手機為主,像是即將推出的 J330 就是屬於低價的中階手機。J330 是款內建 64MB 記憶體的 MP3 手機,支援 WAP 及 GPRS 功能,價格約為七仟元左右。目前 JMAS 不考慮推出智慧型手機,但是不排除雙模及 3G 手機。除了跟 7-11 和聯強電信合作外,JMAS 預計三月份將跟中華電信有進一步的銷售方案推出。

JMAS 好禮大方送 通通搬回家
現在起只要你購買 JMAS M800 歌劇魅影手機,隨機還附贈專屬手機套、吊飾與電影原聲帶。吊飾及手機套都是以黑銀做為顏色上的搭配,對於喜歡收集一系列產品的朋友們來說,是個千載難逢的好機會。另外 JMAS 為了服務購買 M800 手機的消費者,你還可至官網免費下載各式圖鈴,除了手機內建的劇照桌布之外,網站上更提供許多歌劇魅影的相關劇照可供免費下載!

JMAS M800 歌劇魅影機 限量加碼二千支


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品