↑TOP
全部新聞 (37600)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

大眾電信 PHS 今年預計推出 7 款新機

【記者/歐陽宜珊報導】

正值開春之際,除了 0 元促銷手機 J98 的活動外,大眾電信也宣佈了許多新機消息。繼英華達所製造的低階手機 J98 熱賣後,今年將推出 6 ~ 7 款 PHS 手機,以滿足顧客多元化的需求。

大眾電信 PHS 今年預計推出 7 款新機7 支中低階彩色新機、雙模單模都有
大眾電信總經理吳清源表示,第二季預計有三款手機,包括二支分別由英華達及啟碁所製造的掀蓋低階彩色手機,還有一支英華達所製造的雙模手機,預計 4 月底上市,價格約 8 ~ 9 千元。第三季由啟碁所製造的彩色雙模手機,將支援 GSM 900/1800/1900 及 PHS,而由英華達所製造的雙模 PDA 手機,將有百萬畫素鏡頭及手寫輸入、英翻中/中翻英等功能。

至於第四季所推出的單模中階彩色手機,將計劃再委由三洋製造。在中高階手機的功能上,預計導入更多時下流行的功能,包括超大螢幕、錄影、PDA 功能、MP3 鈴聲及 MP3 Player、FM Radio、JAVA、無線傳輸等,讓手機的多媒體功能更完備。

雖然目前新機的型號未定,但是吳清源說,未來單模手機英文型號 A 開頭手機,就是啟碁所製造,I 則為英華達所製,三洋手機則維持 J 開頭。至於雙模手機的型號則統一為 PG 開頭。

彰化市也開通
除了新機的消息外,繼台北縣市、基隆、桃園、新竹、高雄以及台中大都會區後,PHS 也將在 2 月底前於彰化市、豐原、大雅、神岡以及沙鹿正式開通,同時相關區域也將開放 2 家 PHS 直營門市,包括彰化店以及豐原店,開幕期間前往參觀的民眾就能獲得限量紀念品。未來中區計劃繼續開通霧峰、南投、清水、大甲等地,其他區域的擴展規劃則包括台南、屏東、宜蘭、花蓮等地。

0966 字頭門號將開放申請
為因應用戶數攀升,大眾電信近期也將進行門號擴充、門號擴容及頻寬增配等計劃,目前經電信總局審查已達到核發新門號門檻,增加 30 萬個 0966 字頭新門號,預計於 3 月底完成 125 個萬門號擴容及相關軟硬體升級,並計劃進一步於 12 月底完成 150 個萬門號擴充。

PHS 特約中心將增為 200 家大眾電信 PHS 今年預計推出 7 款新機
在拓展銷售通路方面,今年將以擴增特約服務中心及直營門市為主。目前全省有 160 個通訊行加入 PHS 特約中心行列,預計年底將增為 200 家;另外,直營門市目前也有 38 個店點,預計年底將擴增為 50 家。

除增加通路之外,促銷方案也增添不少買氣,春節期間推出的「雞年好機 O 專案」是開台以來首度推出的限量免費手機,只要每月繳交月租費 299 元為期 2 年,即可免費擁有 J98 手機。這個促銷方案推出後廣受歡迎,春節至今每日平均銷售量超過 1500 支,此外亦針對企業用戶提供「尊榮企業團購專案」,只要每月繳交 399 元或 499 元月租費為期 3 年,即可分別獲得免費 J100 手機或 G1000 手機,繳交之月租費可折抵所有國內通話費,喜歡 PHS 手機的人要好好把握這次機會。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品