↑TOP
全部新聞 (37670)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

Samsung D488、E818 替你告別彈指神功 

【記者/蔡珮婷報導】

輕鬆寫 快樂說
繼百萬像素 Samsung P738 於一月在台灣市場引爆全新的視覺與影音新樂趣後,不到一個月的時間,台灣三星電子馬力全開推出兩款新機,分別是具備手寫功能的 D488,以及支援聲控的 E818。台灣三星表示,有鑑於手寫輸入、聲控功能已是手機逐漸強調的基本功能之一,所以此次發表了首款支援手寫輸入的 D488,及內建聲控模式並有半自動滑蓋設計的 E818,希望所有使用者都可以享受輕鬆寫、快樂說的簡單時尚,一起告別彈指神功的年代。

Samsung D488、E818 替你告別彈指神功 

Samsung 首款支援手寫輸入法 D488
Samsung D488 是台灣三星首款支援手寫輸入法的手機,對於喜愛三星手機、又為傳統輸入法感到困擾的 Samsung Fans 們來說,可真是一項福音。蛋殼般外觀的 D488,最大特色在於使用者是從機身右側上方取出手寫筆,貼心的位置,讓使用者不用擔心遺失這支重要的筆。此外,D488 獨創的鍵盤『手寫板』,設置了〝翻頁/輸入方法/數字標點〞快捷切換鍵,讓你輕輕一點,即可感受快速輸入的操作樂趣。另外,D488 內建 30 萬畫素數位相機,讓你無論走到哪拍到哪,還有時下最流行的常用簡、繁體漢英/英漢辭典,並可互譯常用詞組,讓你無時無刻徜徉在語文的學習環境裡!

Samsung D488、E818 替你告別彈指神功 

男人專屬滑蓋機 Samsung E818
滑蓋機種一直是三星手機今年的主打強項,這次亮相的 Sasmsung E818,不僅設計了順手的半自動滑蓋功能,還結合了 D418 的前後 180 度旋轉、30 萬畫素數位相機鏡頭和揚聲孔,以及 E808 的小巧滑蓋外觀。針對男性消費者所設計的 E818,特別強調語音功能,省去繁複的層層目錄,直接講話,就可以輕鬆操作它,縱使在開車,E818 一樣靈活好用。不僅如此,E818 的語音辨識還可以設定敏感度,來提升辨識度,手機也支援自動/英語/國語/粵語 4 種語言辨識,讓你不管怎麼說,都能通!

新官上任 搶攻台灣手機市場前三名Samsung D488、E818 替你告別彈指神功 
台灣三星這次除了推出 D488 與 E818 之外,於 2005 年新上任的台灣三星電子總經理全龍聲也首度公開亮相。在三星集團資歷將近 20 年,並曾派駐至英國的全龍聲表示,台灣手機市場一直以來競爭都非常激烈,Samsung 去年在台市佔率約 5%、排名第七,而今年度除了預計在台灣推出 30 款左右的新機之外,也希望出貨量可達 80 萬台,趕上全球市佔率 13.6 %、排名第二的佳績。

在新機訊息方面,台灣三星電子手機行銷部副理賴明嵩指出,在 3 月底會有一款 26 萬色的 E618,而另一款百萬畫素、首款支援藍芽功能的滑蓋機 D508 也將在 4、5 月問市。此外,目前台灣三星正在積極評估台灣 Smartphone 市場,也希望能引進上市。在 3G 手機方面,已交給各系統商測試機,一切等待 3G 開台,消費者就可一睹 3G 魅力。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品