↑TOP
全部新聞 (34143)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

JMAS 官網開台 圖鈴下載通通免付費

【消息來源/JMAS】

JMAS 慶開台 圖鈴下載不用錢
你還在四處尋覓各式手機圖鈴嗎?JMAS 聽到你的心聲了,只要你是 JMAS 手機用戶,至 2 月底止,到 JMAS 官網(www.jmas.com.tw)註冊為會員,點選「JMAS 圖鈴歡樂城」就能免費下載各式有趣的圖鈴!

因應多媒體手機的發展,並體貼用戶需求,JMAS 於今年 1 月正式成立官方網站,期望能提供更多的官方訊息以及相關加值服務,讓 JMAS 用戶能夠更了解亞洲數位科技的各項動態資訊。而為了慶祝官方網站開台成功,二月底前使用者還可以免費下載圖鈴,讓 JMAS 豐富你的影音多媒體生活。

優質圖鈴 盡收眼底
為增加圖鈴的多樣性,JMAS 並特地與知名圖鈴網站「手機史達鈴」合作,使用者到官網中的「JMAS 圖鈴歡樂城」,可連結至「手機史達鈴」網站,裡頭有各種適合 JMAS 手機系列使用的趣味圖片與鈴聲,不管是中文流行榜、另類搞笑或是古典音樂盒 … 等,只要是你喜歡的,通通都可以找到。趕緊上網去下載最 Hot 的鈴聲和圖片吧!

更多的 M800 歌劇魅影版劇照 JMAS 網站通通都有
配合 JMAS M800 歌劇魅影版的上市,在官網中「下載專區」的「圖形下載」,還特別有高達 13 種歌劇魅影劇照,讓喜歡 M800 歌劇魅影版手機的粉絲,可以下載更多的相關劇照,把你的歌劇魅影版手機,變身為裡裡外外都充滿專屬的歌劇魅影機。

JMAS 網站 全省經銷商不缺席
通訊經銷商,也可以加入成為 JMAS 的通路會員,JMAS 計劃為通路會員舉辦各類活動。通路會員將可以依照銷售狀況,進行點數的累積以及各式好康禮品的兌換。亞洲數位科技希望在投資與強力經營下,對於通路商也能有最體貼的回饋,作到讓手機用戶、經銷商全面皆開心的全新展望。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品