↑TOP
全部新聞 (36093)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,611

情人節 XG 送你一場愛的旅程

【消息來源/精業】

想趁新年假期及情人節為戀情增添甜蜜嗎?精業 XG 特別推出『買 XG 手機抽麗星郵輪三天兩夜之旅』活動。自 2 月 1 日起,只要購買 XG 系列手機寄回抽獎函就有機會獲得,共有 3 月 8 日與 4 月 15 日連續兩次抽獎機會、合計 1000 個名額,幸運的消費者既可擁有新手機又可以與心愛的人一起共度海上歡樂時光,活動只到 4 月 8 日截止,詳細辦法請上 XG 玩樂天堂 (www.xg.com.tw) 查詢,想要搶搭愛之旅行動就要快!

情人節  XG 送你一場愛的旅程

擁有『情人對機』的推薦機種:
XG『 小 7 』系列 -- XG 722 愛戀機 ( 紅、銀 ) . XG 766 情話機 ( 粉紅、銀 ) .XG 799 快閃機 ( 紅、銀、藍 ) . XG700 ( 紅、藍、白 )。XG『 小 7 』系列皆以輕、薄、短、小的時尚外型著稱,每一支都不超過 68 克 ( 含電池 ),小巧輕盈的外型,完全無負擔,為戀愛中情侶的最佳情話選擇機種。此外,XG 799 快閃機與 XG700 分別擁有 10 萬與 30 萬畫素 CMOS 鏡頭,更支援兩段式合成、五段式數位變焦與個人化來電大頭貼,讓愛侶們擁有變化多端的拍照樂趣。

XG『 9 』系列 -- XG 966 九快機 ( 紅、銀、藍 ).XG 988 生活點唱機 ( 紅、銀 )
XG『 9 』為 XG 的經典優質照相手機,全系列皆擁有 26 萬色彩色螢幕與照相功能,XG966 九快機具備高檔的 CCD 感光元件及 9 連拍等多項趣味照相功能;而 XG988 生活點唱機擁有市場上獨一無二的色彩鈴聲功能,每次拍攝照片,都會產生專屬鈴聲,共計 9604 種組合,這種巧妙結合相機與鈴聲的 XG988,讓消費者在每次拍照時享愛不同的驚喜樂趣。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品