↑TOP
全部新聞 (39627)


管理員
  • 發文: 1,003,614
  • 經驗: 1,025,100

OKWAP 響愛心 啄木鳥運動打造無障礙空間

【消息來源/OKWAP】

愛心無障礙
農曆春節將近,許多人計畫利用難得的長假,帶著家人一同外出旅遊,或是與朋友相邀看電影、逛街。然而,這些看似平常的休閒行程,對許多身心障礙的朋友來說,卻處處充滿了障礙與危險。英華達 OKWAP 自 2004 年開始,積極參與各項社會公益活動,透過伊甸基金會的協助,也以不同的方式成功的幫助許多弱勢團體。此次,OKWAP 本著「取之於社會 用之於社會」的心,參與這項「啄木鳥運動」,希望以實際的行動,幫助身心障礙朋友打造一個無障礙的生活空間。

OKWAP 響愛心 啄木鳥運動打造無障礙空間

H105 讓愛心起飛
藉由「啄木鳥運動」發表的現場,OKWAP 特別捐贈 OKWAP H105 手機,希望透過 OKWAP H105 內建的照相、語音辨識、簡訊朗讀等功能,可以成為身心障礙朋友的隨身貼心好幫手。此外,只要到公共場合,發現任何有障礙的地方時,馬上拍照記錄下來,並且上傳至啄木鳥網站,讓更多的社會大眾更了解身心障礙者對於無障礙環境設施的迫切需求,也讓更多人了解各地無障礙設施的設置狀況。並且透過伊甸基金會來協調店家改善,提供給其他身心障礙朋友,更佳的生活空間。

熱心公益 回饋社會
OKWAP 在手機的研發上不遺餘力,開發的過程中也將國人的使用習慣與需求列入考量,並針對特殊族群的需求,像是年長族群或是身心障礙族群等團體,設計貼心功能來滿足需求。OKWAP 品牌管理處協理陳鶴鳴表示,在致力於手機開發與銷售之餘,一直不忘企業對社會應盡的責任。這次的贊助僅算是拋磚引玉的動作,希望能帶動全民一同響應無障礙運動,讓處處都有啄木鳥的蹤影,為身心障礙朋友創造更佳的生活空間。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品