↑TOP
全部新聞 (39627)


管理員
  • 發文: 1,003,614
  • 經驗: 1,025,100

通通給我唸出來!OKWAP H105 動口不動手

【記者/蔡珮婷報導】

時髦外觀 焦點所在
OKWAP 手機向來廣受年輕族群擁護,為了持續開拓年輕族群市場,繼 H102 熱賣之後,再推一款同屬直立機種的 OKWAP H105,企圖以輕巧迷你的外型,加上紮實的實用功能,一舉搶下最 in 的青年機武林盟主寶座。

通通給我唸出來!OKWAP H105 動口不動手

OKWAP H105 除了重量上只有 79 g 之外,機身上的設計可說是相當符合年輕族群愛秀的個性。例如透明果凍的流線型蝴蝶鍵盤,加上鍵盤及機身兩側配合鈴聲節奏閃耀的來電閃燈,讓你不管是帶在身上,或是接獲來電,都是眾人矚目的焦點。此外,OKWAP 為了滿足你善變的心,H105 除了提供月光白、晨曦銀、星辰灰,這三種顏色給你選擇之外,還特別設計了靈巧的可換面板,讓你愛怎麼換就怎麼換,想變就變!

語音辨識 懶人專用
記得打電話給暴龍那支廣告嗎?OKWAP H105 也有內建智慧語音辨識系統,只要用說的,H105 就能幫你打電話、查電話簿。不需要事先進行語音記億的設定,也不用擔心音軌的差異而造成辨識困難,只要按下語音設定,說出關鍵字,H105 通通幫你辦到好!不僅如此,H105 還有來電報人、語音報時,及獨特的簡訊朗讀功能,讓你享受最完整、便利的語音辨識系統。

通通給我唸出來!OKWAP H105 動口不動手

此外,在硬體配備上,H105 配備有 6 萬 5 千色的螢幕,與 30 萬畫素的數位相機,再加上內建多首 40 和絃鈴聲,絕對讓你玩得瘋!而逐漸成為 OKWAP 手機基本配備的英漢雙字典,在 H105 身上也找得到。不管是閱讀書籍,或是出國遊玩,一機在手、萬事 OK!

通通給我唸出來!OKWAP H105 動口不動手第一屆 OKWAP 獎學金 頒獎囉!
在 2004 年英華達特別舉辦『第一屆 OKWAP 教育獎學金活動』,提供總數達 410 萬的獎學金,鼓勵在學學生致力於從事手機研發的工作。此次,共由 260 名大學部及研究所的同學共同獲得。

英華達副總經理陳烈宏表示,希望藉由此項教育獎學金的頒發,培植本土手機研發的專業人才。由於手機產業所涉及的層面,並不僅止於硬體及軟體內容的設計,還涵括周邊配件和電子內容。而且隨著手機日益普及,手機對人際關係與生活的影響也值得我們去研究,所以 OKWAP 設立的這項獎學金,並無限定科系申請,此次受獎的同學中也有音樂系、設計系的學生,希望藉由全面性的鼓勵培植,帶動本土手機業的發展。

通通給我唸出來!OKWAP H105 動口不動手

通通給我唸出來!OKWAP H105 動口不動手光學變焦照相手機?即將現身!
此外,英華達台灣品牌管理處協理陳鶴鳴指出,今年民眾購買欲降低的情形,也同樣出現在 OKWAP 的手機上,但是由於 OKWAP 逐漸開啟大陸市場,所以相較於台灣的買氣不足,OKWAP 在大陸的表現算是搶眼,尤其 OKWAP H102 更是熱賣!陳鶴鳴進一步指出,為了刺激台灣市場的買氣,OKWAP 目前在全台 8 家直營門市有強力促銷活動,搶攻農曆春節換機潮。例如台北華納直營門市,就有『通通有獎、對對樂』的活動,凡於活動期間至台北華納 OKWAP 直營門市,體驗 OKWAP H105 就有機會直接把手機帶回家。

同時,陳鶴鳴也表示,H105 為 2005 年 OKWAP 首款與消費者見面的機種,雖然主打中低階的使用者,但是在農曆春節後,OKWAP 將會推出一款內建百萬畫素相機、採用光學變焦模式,集目前 OKWAP 系列優點於一身的新機。另外,在 3 月份還有 OKWAP 首款的滑蓋機會與消費者見面。令人心動的是,由於 OKWAP 手機售價都相當平易近人,所以這兩款手機售價也可望比同級手機來得更令民眾心動!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品