↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

Motorola 新世代 IE 測驗,送最 Cute 的 T189 手機

Motorola 新世代 IE 測驗,送最 Cute 的 T189 手機摩托羅拉於 2001 年二度進入校園,特地邀請心理魔法師高祖寧規劃專屬新世代 IE 的測驗題目,以活潑有趣的心理測驗遊戲,檢測新世代的大學生們,是否具備 Intelligence everywhere 的特質。本活動遍及全省十所知名大學,計有台大、政大、淡江、文化、輔大、中央、清大、東海、成大、中山…等將全省走透透。活動將以輕鬆俏皮的語調與學子們溝通,切入大學生的生活,引發年輕學子的共鳴。

「摩托羅拉新世代 IE 測驗」將測出新世代的大學生是否具有足夠的聰明指數,讓自已更smart,達到 Intelligence Everywhere 的目標,使生活更不一樣,人生更平衡。因此,「你的 IE 指數有多少?」將會是新世代年輕族群的另類流行語,也代表是否具備新世代佼佼者的特質。有意參與測驗的學生們,只要在各校活動期間至活動攤位領取「摩托羅拉新世代IE測驗」或直接上網至 https://www.motorola .com.tw/campus,花個三分鐘即可快速檢視自己的 IE 指數。對於IE指數有待加強的學生,摩托羅拉提供各種 IE 小祕方,讓新世代的年輕人截長補短,迅速充電成為一個真正 Intelligence Everywhere 的新世代人類。摩托羅拉並準備可愛手機玩偶贈送給學生,幸運的人還有機會得到摩托羅拉最 Cute 的 Motorola T189 手機!

為了深入了解大學生對於行動時代的看法,摩托羅拉還設計一份大學生行動生活問卷,問題涵蓋年輕人擁有第一支手機的年齡、行動電話在生活中所扮演的角色…等等相關問題,此份問卷將蒐集全省約 5,000 名以上大學生的想法,讓摩托羅拉更能掌握年輕族群。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品