↑TOP
全部新聞 (35848)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

「ㄟ!我愛你」 BenQ A520 愛意濃濃登場

【記者/李佩紋報導】

「ㄟ!我愛你」 BenQ A520 愛意濃濃登場

讓 A520 的 webcam 拉近你與他的距離
手機有照相功能,一點也不稀奇,還可以當作網路攝影機這才夠勁!BenQ A520 時尚情人機,結合數位相機與網路攝影機的優點,具有 30 萬畫素數位相機,除了能夠拍照,也可當作 Webcam 來使用。體貼那些不能時常見面的情侶,想看對方,就利用 A520 的網路攝影機見面,想講話就用 A520 表達你的愛意吧!

「ㄟ!我愛你」 BenQ A520 愛意濃濃登場

菱型格紋設計 結合時尚與科技
除了 Webcam 功能過人且使用起來相當新鮮,A520 在外型上還做了相當大的創舉。採用菱形格紋設計,並加上特殊的獨特皮革觸感材質,不容易沾黏指紋,讓手機看起來乾淨又有質感。另外,外螢幕以及來電指示閃燈,甚至機身側身與按鍵,皆以菱形呈現,讓 A520 的整體設計更為一致。

「ㄟ!我愛你」 BenQ A520 愛意濃濃登場

自由編輯鈴聲 秀出個人特色
BenQ A520 內建的 Q-ring 功能,可透過配件包所附的光碟軟體,來編輯各種聲音的混合音軌 ( 包含自己說話、唱歌原聲、各種樂器詮釋的自編曲調、MMF 音樂檔 ) 成為你專屬的個人鈴聲,只要鈴聲響起,就是個人鈴聲的 show time!同時,BenQ A520 支援 MMF 原音鈴聲,讓你的鈴聲隨時跟上最流行的節奏。而獨有的鈴聲搖擺功能更是 BenQ A520 另一個娛樂功能,機體與按鍵藍光皆會隨著內建鈴聲的節奏震動及閃爍,讓每一個來電都充滿驚喜與動感。

「ㄟ!我愛你」 BenQ A520 愛意濃濃登場重回市佔率第三名 未來將注重分眾產品線
在 12 月份的市場調查報告中,BenQ 已經重登第三名的寶座了,對於這點,BenQ 台灣區總經理黃思齊表示:「維持市佔率第三名一直是 BenQ 的目標,也是 BenQ 品牌應有的水準,未來仍舊會繼續努力維持。」

而對於手機銷售方向,黃思齊也表示:「目前手機市場已飽和,所以拓寬產品線,走向分眾路線是 BenQ 的主要目標。另外,與 3C 媒體做結合也是 BenQ 相當重視的;目前除了這款 A520 具備 Webcam 功能,未來還有以 200 萬畫素 CCD 感光元件的 U700、以 MP3 為主的 Z2,甚至是 smartphone 功能的 P50,都是根據使用者對於 3C 媒體有不同需求,來做產品的考量與設計。」

ClubBenQ 新年 & 情人節應景圖鈴下載
ClubBenQ 又有新鮮貨!快到 ClubBenQ 下載新春開運圖鈴讓你好運一整年!網站上有最熱鬧的新春開運鈴聲、開運御守桌布、動畫等,讓你的手機成為最棒的幸運符。另外還配合情人節推出愛情圖鈴內容,讓你隨時隨地浪漫甜蜜。更多詳細內容,請至 www.ClubBenQ.com.tw


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品