↑TOP
全部新聞 (39569)


管理員
  • 發文: 1,003,601
  • 經驗: 1,025,029

買 Dopod 818 免費送記憶卡及電子地圖

【消息來源/多普達】

為因應農曆春節購買旺季,多普達針對最搶手熱賣的 PDA 手機 Dopod 818,特別推出春節特惠促銷方案:自 1 月 24 日起至 2/20 日止,凡購買 Dopod 818 即贈送 128MB SD 記憶卡以及 Papago 電子地圖集。喜好這款全球最迷你 PDA 手機的消費者,請千萬不要錯過這次難得的機會喔!

Dopod 818 為多普達品牌今年的最佳力作,更被視為殺手級旗艦機。在造型上,領先業界打造出最迷你輕巧的時尚外型,搭配超大 2.8 吋 螢幕,就像隨身的電影院一樣,讓你即使在外也能隨時掌握辦公室資訊。在功能上,擁有百萬像素的數位相機、極佳的影音播放品質、如同筆記型電腦文書處理功能、觸控式螢幕、支援橫式播放、簡易的操作介面讓使用者更得心應手。

在電腦展中,多普達不僅引爆智慧型手機的購買熱潮,銷售成績亮眼,Dopod 818 更是供不應求。尤其才剛上市不到一個月的全球最迷你 PDA 手機 Dopod 818,更是人氣第一名,不僅造成熱烈搶購,在展場的經銷商每日都呈現缺貨與補貨的狀況。多普達國際總經理董俊良表示,2005 年智慧型手機與 PDA 手機市場的蓬勃發展,將成為手機與資訊市場的主流。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品