↑TOP
全部新聞 (37214)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

兩百萬畫素 CCD 超強機種! BenQ U700 搶先看

【記者/蔡珮婷報導】

滑蓋機新寵兒
市場上越來越多不同廠牌的滑蓋機,儼然已成為滑蓋機崛起的新時代。BenQ 也相當看好這塊市場,首次推出的滑蓋機 U700,隸屬於全新的尊爵 U 系列,打造出不僅時尚還很尊貴的滑蓋機新風貌。

兩百萬畫素 CCD 超強機種! BenQ U700 搶先看

為了特意要與市面上的滑蓋機種做區隔,所以在 U700 的外觀造型上,除了類似市面上常見的滑蓋機以外,還刻意在 U700 背面的設計上,採用了數位相機的外觀,讓人一見到背面就能感覺到 BenQ 所帶來的驚喜。略帶方正的 BenQ U700,在尺寸的設計上,可是大小剛剛好,並不會有尺寸過小,使得按鍵不好按的情形,但也不至於過大。

硬體功能瞧一瞧
仔細瞧 BenQ U700 在機身右側除了有相機快門鍵以外,還設計有拍照或是攝影的選擇閥,讓你在使用數位相機時,能在最便利的情況下,選擇不同的使用功能,哪怕臨時想錄下一段即時影像,也絕對不會錯失任何精彩畫面!

兩百萬畫素 CCD 超強機種! BenQ U700 搶先看

U700 可支援播放 MPEG 4 以及 3GP 影片,而為了讓使用者可以享受更豐富的視聽娛樂,不受限於內建 32 MB 記憶體,所以在機身底部特別安置了外接式 miniSD 記憶卡的使用空間,讓你隨心所欲享受影音樂趣。除此之外,BenQ U700 將耳機孔也設計在 miniSD 槽旁邊,不同於一般手機在機身兩側,或是頂端的設計,這倒是一個讓機身看起來清爽,又不佔空間的好設計。

兩百萬畫素 CCD 超強機種! BenQ U700 搶先看

在 U700 的左側,安排了音量調整鍵與紅外線埠,這似乎與一般手機沒有什麼不同,不過 U700 的音量調整鍵還有個好功能唷!當來電鈴聲響起,只要長按上鍵,馬上就會變成靜音狀態。如此一來,就算開會時手機突然響了,也能夠很快的讓 U700 靜悄悄。另外,在機身頂部設有可讓你掛上心愛吊飾的吊飾孔。

200 萬畫素加 CCD 令人期待
BenQ U700 除了在整體造型上,給人眼睛一亮的特殊感受之外,最值得開心的事,就是內建 200 畫素的數位相機。U700 並提升硬體材質,使用拍照效果相當細緻的 CCD,且螢幕也擁有 176 X 220 pixels 的高解析度,BenQ U700 就是要帶給消費者最優質的拍照樂趣。此外,U700 還內建了氙氣閃光燈,讓閃光燈在極短的時間內,能夠激發出極高光波能量,因此,在亮度表現上也比一般手機來得好,再加上 8 倍變焦,讓你怎麼拍都很美麗。

兩百萬畫素 CCD 超強機種! BenQ U700 搶先看


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品