↑TOP
全部新聞 (36075)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,596

「志玲有愛,大眾傳情」愛心義跑展開

【消息來源/大眾電信】

台灣第一名模跑一圈,大眾電信捐100萬
想一睹台灣第一名模林志玲的風采,又能參與義跑活動,發揮愛心善盡社會公益,1/13到外雙溪參加大眾電信與東吳大學合辦的「志玲有愛,大眾傳情愛心義跑」就能立即實現。此次義跑主要是為蘆葦啟智中心籌募建校基金,活動由大眾電信捐贈100萬獨家贊助,現場並進行書籍義賣,義賣所得全數贊助與蘆葦啟智中心,希望能對社會弱勢團體有所幫助。

大眾電信長久以來對於贊助公益活動不遺餘力,這次義跑活動由大眾電信與東吳大學合辦,希望為台南的蘆葦啟智中心籌募基金,讓需要幫助的身心障礙者能有一個溫暖的新年,為此大眾電信特別捐贈100萬大力贊助,為弱勢團體善盡一份心意。活動中更邀請台灣第一名模林志玲作為最美麗的義跑代言人,讓喜愛他的朋友們有機會一睹名模在運動場上開跑的丰姿,藉由林志玲超人氣的魅力相信更能匯集人潮募得更多基金。

「志玲有愛,大眾傳情愛心義跑」於1/13(四)早上10:00~11:00在東吳大學外雙溪校區舉行,並舉行林志玲書籍義賣,義賣所得將全數捐出與蘆葦啟智中心,林志玲也將在現場鼓勵大家踴躍捐款,並為支持這項活動的朋友提供現場親筆簽名,希望有愛心的朋友們踴躍響應活動。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品