↑TOP
全部新聞 (42118)


管理員
  • 發文: 1,004,196
  • 經驗: 1,028,300

JMAS M800 歌劇魅影限量版 7-11 預購開跑!

【消息來源/JMAS】

「享」有歌劇魅影 就在 JMAS - Just MAtch your StyleJMAS M800 歌劇魅影限量版 7-11 預購開跑!
被譽為「二十世紀最成功的戲劇」的正宗百老匯舞台劇 「歌劇魅影」( The Phantom of the Opera ) 即將登上大螢幕。故事訴說著十九世紀在法國巴黎歌劇院中,住在歌劇院的音樂天才「魅影」,與一個小牌女歌手「克莉絲汀」以及戲院的投資人「勞爾」三人之間曲折動人的愛情故事。

為了滿足廣大喜愛這部電影的朋友,JMAS 這次特地與歌劇魅影合作,推出獨家限量版 Phantom 手機 M800。外殼採用鋼琴鏡面材質,並且在面板搭配上具有歌劇魅影風格彩繪,讓你攜帶這款 Phantom 手機就顯現出一股不凡的獨特氣質。此外,M800 限量版還內建電影動畫作為開關機畫面,當使用手機時,彷彿馬上置身於歌劇魅影動人的夢幻情節中。

JMAS M800 歌劇魅影限量版 7-11 預購開跑!珍藏魅力、如影隨形 - JMAS M800
M800 配備時下最 in 的規格,主螢幕具 1.8 吋、128 X 160 的高解析度,且擁有高彩 26 萬色的 TFT 材質的超細緻螢幕質感。而搭載市場主流的 33 萬畫素相機,內建可愛相框選擇、4 段變焦處理以及多樣的拍照情境設定,不再錯過任何快樂時刻。此外,M800 的頂級 64 和弦立體鈴聲,還可以利用網路 GPRS 或是電腦同步軟體,自行下載許多不同的歌曲,讓多彩多姿的和弦音樂豐富你的生活。而當來電時,來電指示燈將貼心的閃爍著七彩光芒,讓你接聽電話時充滿著無限美麗。

快到 7-11預購獨家限量版手機!
原價 11800 元的 JMAS M800 全球限量版歌劇魅影手機,自 1 / 5 起至 1 / 18 日止,只要到全省 7-11 預購,消費者就能以珍藏特惠價 8999 元,輕鬆享有這款獨特氣息的高質感手機。隨機將附贈歌劇魅影專屬手機皮套、手機吊飾以及電影原聲帶,質感一流!JMAS M800 歌劇魅影手機全球限量僅 3000 台,售完為止。喜愛歌劇魅影的朋友,千萬不能錯過這款值得收藏的歌劇魅影手機喔!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品