↑TOP
全部新聞 (35873)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

松下機王 X700 三王一后試玩大公開

【記者/李佩紋報導】

松下機王 X700  三王一后試玩大公開Henry / 32 歲 / 公關經理
擔任公關經理的 Henry,手邊總是有許多重要資料,需要往來客戶與媒體之間,算是相當繁忙的一份工作。對於手機,他偏愛可瀏覽各種文件的 smartphone,所以特別注意 X700 這款智慧型手機的消息。試用之後,他非常喜歡 X700 內建的 Quick Office 軟體可以瀏覽或編輯文件,簡易的操作介面非常容易上手,讓 Henry 再也不用抱著各種資料在各個會議間奔馳!另外,X700 流利而時尚的外型,非常具都會氣息,恰好可以搭配成為 Henry 身上的配件,讓公關工作看起來能更為專業而亮麗。Henry 在試玩實機之後,更是頻頻詢問 X700 的價格以及所附贈的配件為何,彷彿就要趕緊下手了!

Jasmine / 25 歲 / 學生
以往就熱愛松下產品的 Jasmine,自從周杰倫開始代言 Panasonic 之後,Jasmine 對這個品牌更是大大的加分!在美國讀書的她,每次回國,最愛瀏覽台灣的手機資訊了,她一定會先看看 Panasonic 出了什麼新款手機,也順便欣賞有帥氣周杰倫的松下廣告,賞心悅目一番,一解對周董的相思之苦。

松下機王 X700  三王一后試玩大公開

目前 Jasmine 所使用的手機就是曾經風靡一時的 Panasonic X70,當她實際把玩智慧型手機 X700 之後,覺得很多使用上的小細節,在 X700 身上都有所改進。例如 X70 的外螢幕只有細細長長的小面積,但是 X700 外螢幕就加大不少,標示的時間、功能提示,也都比 X70 清楚多了。還有螢幕的部份,X700 的解析度明顯比 X70 高,效果相當細膩,且明亮度也比 X70 高;所以 Jasmine 超喜歡用 X700 拍照的,覺得看起來更加清楚也更漂亮。加上這款 X700 又是他心目中最可愛的周杰倫所代言的,他決定一定要好好的敗一支 X700 才行啦!

松下機王 X700  三王一后試玩大公開Joe / 22 歲 / 採訪編輯
談起手機,Joe 最注重的就是「藍芽」功能了,他認為手機能否快速的傳輸各式檔案,是他購機的主要條件之一。因為不論是照片或是音樂鈴聲,若無法在電腦與手機間穿梭自如,不就枉費了手機所支援的多項功能嗎?而 X700 不但具有藍芽、紅外線以及 USB 傳輸,也支援了 miniSD 卡,傳輸功能相當多元,這點令 Joe 非常讚賞。

Joe 還是初出社會的新鮮人,對於採編這個工作感覺充滿了挑戰性,所以 Joe 平常就喜歡聽聽各種音樂舒緩壓力,身邊時時刻刻都有 MP3 陪伴。X700 雖本身沒有內建 MP3,不過 Symbian 作業系統可支援多種軟體,讓 X700 軟體上的延伸性更大;且 miniSD 可以儲存更多的 MP3 音樂,傳輸上也十分方便。X700 的 40 和弦的鈴聲效果非常優雅而逼真,悅耳動聽的旋律,讓 Joe 又對工作充滿了無限活力!

松下機王 X700  三王一后試玩大公開Eric / 30 歲 / 專業攝影師
每天都與相機、照片為伍的 Eric,對於美麗影像有一定的執著度,對於 X700 高解析度的螢幕更是讚許有加。當他發現 X700 內建 photobase 軟體,便馬上開啟,發揮起他的視覺創意,立刻拍個幾張,並利用 photobase 功能,例如調整亮度、對比度、消除紅眼以及裁剪照片等多種變化,將照片修改得更有美感。此外,他也頑皮的加上許多逗趣的變形效果、小符號,玩得不亦樂乎。他直稱讚 X700 的操作介面很方便不複雜,初次使用智慧型手機者並不會感到陌生。總而言之,X700 的缺點就是實在太人性化了!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品