↑TOP
全部新聞 (40289)


管理員
  • 發文: 1,003,789
  • 經驗: 1,026,027

滑蓋極品!VK 900 性感.成熟.嬌媚

【記者/李佩紋報導】

當 VK 由全智賢代言的時期,旗下產品無論是 VK520、VK530 亦或 VK500,都創下不錯的成績。在許多人心中,VK520 已經是一支女性心目中的經典款手機,至今仍舊在市場上熱賣著。而自 2004 年 12 月起,VK 全新代言人安在旭在台灣開跑,這款 VK900 便是擁有安在旭加持的一款全方位手機。

滑蓋極品!VK 900 性感.成熟.嬌媚

VK900 一改以往 VK 手機給人嬌小、柔弱的形象,也不同於時下許多打著輕巧牌的滑蓋型手機,VK900 的身形反而較長也較厚,長長的天線更是相當明顯。雖然體型較大,因它採用半自動滑蓋設計,使用起來並不會顯得過於龐大;而大還有一個好處是,滑蓋後的數字按鍵部分,不會很小很難按,比起市面上許多滑蓋機種,操作起來實在方便許多。

滑蓋極品!VK 900 性感.成熟.嬌媚

在機身底部設計有充電孔插槽,軟塞左側已經固定住,不用擔心會遺失。而機身最上方為紅外線埠,也就是可當作遙控器的重要傳送與接收端。VK900 的遙控器可以與電視、DVD、卡拉 OK 作連結,從此到 KTV 或看電視,就不用再與別人爭遙控器啦!

滑蓋極品!VK 900 性感.成熟.嬌媚

VK900 已內建 64 MB 記憶體,不過這實在不能滿足使用者需求,畢竟它是一款影音皆備的手機,光是 MP3 歌曲就需要不少容量,還有百萬畫素相片都需要空間儲存。因此,VK900 貼心的設計 mini-SD 記憶卡插槽,讓你可以盡情儲存檔案。當購買時,總代理商全虹將附贈 32MB miniSD 記憶卡回饋給消費者,在 2005 年 1 月底前購買,只要加 699 元,就可以獲得 Kingmax 128MB miniSD。

滑蓋極品!VK 900 性感.成熟.嬌媚

在機身左側,設計有耳機孔以及音量調整鍵;右側則是照相快速鍵以及 miniSD 卡插槽。由此也可見 VK900 系出於韓系手機,在機身側鍵方面的設計,使用上可說相當地方便。

滑蓋極品!VK 900 性感.成熟.嬌媚

VK900 是 VK 首款內建 130 萬畫素旗艦照相機種。相機鏡頭、自拍鏡與閃光燈設計在機身背部,右方還有喇叭孔陪襯,整體的硬體設計看起來非常豐富。另外,按鍵部份細細看的話,可以發現四向導航鍵的上方按鍵就是 MP3 播放器的快捷鍵,下方則為遙控器的快速鍵,VK900 把最強的兩項功能鍵都安置在四向導航鍵上了。而 VK900 的按鍵音也很好玩,可以設成音階 Do Re Mi...,也可以設成電動 PK 的打鬥聲,非常具有趣味性。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品