↑TOP
全部新聞 (42063)


管理員
  • 發文: 1,004,188
  • 經驗: 1,028,254

Hitachi 最新嘻哈機 四機一體 HTG-660

【記者/邱玉菁報導】

Hitachi 最新嘻哈機 四機一體 HTG-660 4 in 1 嘻哈機 HTG-660
日系品牌手機 Hitachi 今年推出的最後一款手機 HTG-660 在 12 月中正式鋪貨,兼具錄音筆、隨身碟、MP3 Player、三頻功能等四機一體的 HTG-660,有個可愛的別名,叫做「嘻哈機」,並擁有 26 萬色的高彩螢幕,還內建 64 MB 記憶體;單機全配建議售價為 7000 元,交由聯強國際獨賣,首批出貨約為 2000 支。目標族群為學生、通勤族等,企圖以經濟實惠的價格以及最 ㄏㄤ 的功能,搶佔青少年族群的市場,讓荷包預算有限的莘莘學子,也可以花小錢得到高享受的手機。

Hitachi 最新嘻哈機 四機一體 HTG-660

一股作氣 穩健經營
Hitachi 手機台灣總代理揚迪科技董事長黃村佃表示,今年 Hitachi 系列手機一共推出了 11 款,銷售情況相當不錯,雖然目前市佔率僅約 2%,但相信以 Hitachi 手機的品質穩定度高與低不良率的市場反應看來,明年要達到 5% 的市占率應該不是問題。而大家最關切的,明年將會推出幾款手機呢?答案是 10 款左右,根據黃董事長表示,明年的產品會以多媒體影音手機居多,約有 6 款;而下半年將會推出可手寫的 Smartphone,3、4 月份會推出二款百萬畫素照相手機,暑假時則會一口氣推出 3 百萬畫素的高規格照相手機,顯示 Hitachi 用心經營台灣手機市場的誠意與決心。

Hitachi 最新嘻哈機 四機一體 HTG-660 買手機送鑽石項鍊
今年台灣手機市場吹起一陣華麗風,揚迪科技為了讓消費者擁有奢華的浪漫,自 12 月 27 日起,到全省聯強門市購買 HTG-100 或 HTG-200,將贈送出限量2000 組的 Aifala 粉珠晶鑽項鍊;除了襯托 HITACHI HTG-100 及 HTG-200 的時尚外型,更要讓 HTG-100 及 HTG-200 的使用者倍感禮遇,體驗手機的奢華感受!採用高級歐洲進口 8 心 8 箭車工的 0.3 克拉鋯石鑽,鑲崁 8mm 施華洛世奇 ( SWAROVSKI ) 的水晶珍珠,並以 925 純銀鍍白 K 金台座打造而成,搭配 16 吋義大利 925 純白 K 金項鍊,不管送禮自用都很實惠。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品