↑TOP
全部新聞 (40289)


管理員
  • 發文: 1,003,789
  • 經驗: 1,026,027

VK 900 百萬畫素旗艦機種 限量預購開跑

【消息來源/全虹通信】
VK 900 百萬畫素旗艦機種 限量預購開跑
讓大家期待已久,由韓國知名小生安在旭所代言的 VK 900,即將要在台上市囉!即日起至全省全虹通信門市及各大通訊行指定預購 VK 900,即可獲得安在旭全球限量時尚圍巾,全球僅有 3000 條,送完為止!只送給搶先預購的你!VK 900上市之建議售價為 15800 元,請趕快行動,讓安在旭的暖暖情意陪你一同度過寒冷的冬天吧!

VK 自今年 5 月即以野蠻女友全智賢,順利在台打響知名度。其中 VK 520/530 更是創下了一個月內即狂銷 20000 多台的銷售佳績。如今 VK 更邀請到韓國知名巨星安在旭,成為 VK 品牌之全新代言人。根據南韓觀光公社針對兩岸三地華人所進行的「韓流及南韓旅遊現狀調查」結果顯示,華人最喜愛的南韓男藝人為主演韓劇「星夢奇緣」和大陸電視劇「白領公寓」的安在旭;而由韓國電視攝影師所組成的「韓國放送攝影導演聯合會」,所票選心目中在去年演技最好、最上鏡頭的電視明星,也是由安在旭所主演的《喔!必勝鳳順英》勝出。由此可見,安在旭的明星魅力正持續發燒,擁有他所代言的 VK 900,必能成為眾人注目的焦點,讓你更具有時尚性感魅力!

VK 900 百萬畫素旗艦機種 限量預購開跑

VK 900 是 VK 首款百萬畫素旗艦照相機種,採時尚滑蓋造型設計,不僅外型搶眼,在功能上和目前的百萬畫素照相手機相較,更是不遑多讓。搭載 2 吋大型 26 萬色 TFT-LCD,並內建 130 萬畫素數位相機,同時更支援閃光燈照相功能,在拍照功能方面可說是十分有看頭。VK 900 不但是韓系首款可外接 Mini-SD 記憶卡的照相機種,此外並支援全台首創的無線遙控器功能,可與電視、DVD、卡拉 OK 連結,當作遙控器使用,讓你在 KTV 再也不必與別人搶遙控器。在遙控器、數位相機、MP3 播放等多項獨特功能的加持之下,VK 900 絕對將成為今年年底最搶手的百萬畫素機種。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品