↑TOP
全部新聞 (37659)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

PHS 彩色低價入門手機 J98 上市

【消息來源/大眾電信】

PHS 彩色低價入門手機 J98 上市新上市的 J98 定位為 PHS 入門機,功能方面也單純提供通話及簡訊功能,無數據服務使用習慣的人可以選擇這款手機,J98 有「銀色」與「粉紅」兩種顏色,主螢幕為 65,536 色,螢幕解析度 128x128 pixels,重量 65 克,外形相當輕巧。12/10 開始於 PHS 直營門市進行預購,只要預繳 600 元就能於手機第一波上市時搶先擁有。

J98 雖然沒有提供 MiMi 及 WiWi 等數據功能,然而採用 J98 專用傳輸線連接手機與電腦,即可從 PHS 官方網站下載圖片與鈴聲,更能進行電話簿編輯及備份,手機可下載儲存 4 首鈴聲及 2 張圖片,資料傳輸時,亦可正常接收來電及簡訊,是有別於先前 Sanyo系列 PHS 手機的特殊設計。

J98 擁有多筆簡訊及動畫簡訊收發功能,並特別增加了簡訊快速鍵,只需按下單鍵即可快速編寫簡訊,發送字數 52 個全型字(104bytes),還可選擇哈拉語、繪文字、平假名、片假名,甚至是圖文並茂的動畫簡訊,60 組 3 格彩色動畫讓簡訊發送添加無窮變化的樂趣,此外有多筆簡訊服務,一次最多可同時發送給 10個人,還有超大容量收件匣,可容納 100 筆簡訊。

PHS 獨有的日本漫遊及社群對講功能 J98 手機亦能夠支援,原機原號日本漫遊不論是赴日洽公或是旅遊都能提供便利的服務。而社群對講功能則提供近距離免費對講,每支手機可設定 3 個群組,每個群組可設定 8,000 個副機號碼,並可與 Sanyo 系列手機相互設定進行對講,使用相當經濟方便。

由於目前 PHS 低階手機皆已銷售一空,市面上僅存 G1000 及 J100 兩種高階手機,J98 的上市填補了低價手機的需求,也為今年 5 月及 11 月開台的高雄、台中地區用戶帶來更多元的選擇,對於低價市場及企業用戶來說相當具有吸引力。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品