↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

資訊月到多普達主題館 體驗無線行動魅力

【消息來源/多普達】

本年度資訊展,多普達除了第一次在形象館展示全系列產品及應用之外,也特別配合大會精心規劃了一個「行動幫手」主題展覽館,不論是透過全球最輕、最小、最強大的 Dopod565、dopod575 智慧型手機、全球第一款雙網四頻的 dopod 700,或者是全球最時尚迷妳的 dopod818 2.8 吋P DA 手機,結合多普達的創新服務,將帶給大家豐富迷人的應用加值與全新的體驗。落實在工作、生活、娛樂的豐富應用,率先引領使用者進入享受行動科技的新時代。

輕鬆生活,寫意享受:
使用 Dopod 700 WI-FI 手機加上內附的 SKYPE 網路通話軟體,讓消費者溝通無國界,從此告別電話帳單;使用網路手機簡訊軟體,可以用一封簡訊 1.5 元的超低價輕輕鬆鬆漫遊兩岸!除此之外,結合多普達藍芽 GPS 加值包的語音導航,您從此不用擔心迷路的煩惱,更可讓電子字典和理財軟體讓您活的更輕鬆寫意!結合府上的電腦和手機上的行動保全監控系統,您可透過手機隨時隨地關心家裡狀況,使得老人、小孩居家安全更有保障,出門在外再無後顧之憂!

資訊月到多普達主題館 體驗無線行動魅力

真實色彩、影音娛樂:
前所未有的真實 3D 遊戲體驗、無限時間的錄音錄影、散播歡樂行動電影院、隨時隨地無線上網讓您生活充滿色彩與驚奇感動!

行動理財、效率滿分:
透過手機的行動辦公室隨時收發 e-mail、即時查詢上萬筆的客戶資料、紀錄整年的行事曆及工作紀錄,或是利用手機即時觀看股票線圖、大盤行情,將資訊與效率做了最佳的結合。

擁有智慧手機第一品牌和頂尖資訊產品的雙重身份,多普達為本年度資訊月唯一參展的手機廠商。除了前所未見的豐富體驗以外,多普達還精心為消費者策劃了參展抽手機的活動。只要在資訊展期間到多普達「行動幫手」主題區,就有機會抽中多 dopod565 的旗艦級智慧型手機!多普達打造的「行動幫手」主題區除了展現數位生活新趨勢,同時也呈現多智慧手機第一品牌的領導風範!多普達所要提供的不僅是卓越的產品設計與品牌價值,更是創意實踐、價值體驗的最佳展現!請您親臨現場,親身體驗數位生活大未來,多普達將帶您真實體驗科技與創意的數位驚奇與無限感動!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品