↑TOP
全部新聞 (43014)


管理員
  • 發文: 1,004,370
  • 經驗: 1,029,282

OKWAP 與新光三越高雄店聯手回饋消費者

【消息來源/OKWAP】

OKWAP 高雄客服中心成立已屆滿兩週年,更是高雄地區第一家由手機原廠直營,並提供顧客手機體驗、圖鈴下載、充電服務、手機諮詢與維修服務等多項服務的客服中心,成立至今舉辦相當多的在地化活動,深耕地方的用心與成果,受到各界的一致好評。為歡慶 OKWAP 高雄客服中心週年慶,特地聯合新光三越高雄店及高雄縣市通訊經銷商,推出「OKWAP 高雄客服中心週年慶狂爽活動」,以別出心裁、驚喜連連的 Shopping 好禮,與消費者一同分享週年慶的喜悅。12月1日起消費者只要在高雄縣市的各通訊行購買 OKWAP 原廠商品,就可憑該通訊行開立消費項目內有 OKWAP 原廠商品的發票,在 12 月 6 日至 12 月 18 日回 OKWAP 高雄客服中心就可免費兌換價值300元的精美背包一個。

如果你是 OKWAP 的用戶,也想趕高雄最後一場百貨公司週年慶搶便宜的熱潮,可別忘了先到高雄縣市的各通訊行去走一趟,索取活動 DM,憑 DM 截角新光三越高雄店在 12 月 6 日至 12 月 9 日特別提供 OKWAP 用戶滿額送好禮的活動,詳細活動簡介各通訊行均可免費索取。

搶到便宜,拿到好禮,別忘了再走幾步路到新光三越高雄店對面,來到 OKWAP高雄客服中心,還有體驗 OKWAP 最新手機就送 OKWAP 樂透券活動。12 月 6日至 12 月 18 日到 OKWAP 高雄客服中心體驗新機並填寫問卷就可獲得 OKWAP 樂透券一張,所有的樂透券將於 12 月 18 日下午 4 點至 7 點在新光三越高雄店棟側門舉辦活動,並在每個整點開出中獎號碼,只要對中三碼,就能免費將 OKWAP 手機帶回家,樂透券可重複對獎,最高獎項是由 S.H.E 代言內建 MP3 的多功能插卡 A363 手機。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品