↑TOP
全部新聞 (38780)


管理員
  • 發文: 1,003,431
  • 經驗: 1,024,079

OKWAP 手寫機 S768、懶人機 A361 同步登場

【記者/歐陽宜珊報導】

OKWAP 手寫機 S768、懶人機 A361 同步登場

OKWAP 手寫機 S768、懶人機 A361 同步登場OKWAP S768 超強商務特色
OKWAP 台灣品牌管理處協理陳鶴鳴表示,由於 OKWAP 手機的手寫功能頗受台灣的消費者歡迎,因此 OKWAP S768 繼續延續其手寫功能,採用了手寫觸控螢幕,支援中英文輸入,觸控式符號、數字、字母、鍵盤等。還可利用小畫家功能直接在照片上揮灑其創意。它的手寫記憶功能可預先將常用的詞句以個人手繪的符號存檔,往後使用手寫輸入時,只要以手寫方式輸入指定符號,設定的詞句就會馬上出現,讓手寫輸入更加快速便捷。隨機附贈的手寫筆,可點選、啟動手機功能,並作為手機吊飾使用。

雖然許多人覺得 OKWAP S768 及OKWAP S762 相同,但是 OKWAP S768 又為商務人士新增可容納高達 2000組、 1 萬筆的手機電話簿,是 OKWAP S762 所無法項背的。此外,對於最近撥出、未接來電、已接來電、已撥電話等,都各有 100 組記憶容量。

除了原本的英漢/漢英字典外,新增的國語字典還能提的注音、詞性、字義解釋、例句檢索,讓商務人士在工作繁忙之餘,也能隨時利用此項功能,指導子女正確的國語文教育。搭配智慧型字典輸入法,有效解決傳統手機輸入的不便,讓查詢單字更加快速、方便。

此外,OKWAP S768 新的簡訊警衛功能,可直接設定簡訊黑名單,各種不必要的來電簡訊,全部都可拒收,今後不會再受到垃圾簡訊的困擾。雖然 OKWAP S768 有新增不少功能,可惜的是,它並不支援 JAVA Game。

OKWAP A361 動口不動手特色
雖然沒有內建相機功能,但是 OKWAP A361內建智慧語音辨識系統,不需事先進行語音記憶,只要按下語音鍵,隨說即用,省下語音學習的時間。同時還可設定語音來電報人、語音整點報時、闔蓋側鍵報時等功能,今後操作手機用說的嘛ㄝ通哦!

農曆年前至少還有三支新機
陳鶴鳴進一步指出,在農曆過年前預計將會有三支手機會推出,包括低階無相機手機、滑蓋手機及第一支 Linux 作業系統的智慧型手機。特別的是,一延再延的滑蓋手機,預定將於 1 月推出,而且會加上手寫功能,以此作為與其它手機的區別。至於第一款 Linux 作業系統的智慧型手機, OKWAP 也將於年底前推出,尺寸將與 S768 差不多,而低階手機將觀察 A361 的市場反應,再視情況推出。

OKWAP 手寫機 S768、懶人機 A361 同步登場

對於 2005 年的手機市場,陳鶴鳴認為明年年底所有手機將會以百萬畫素相機手機為主流,差別在於 CCD及 CMOS 鏡頭之爭,而在今年年底前的國產百萬畫素手機的價格也將會跌至萬元以下。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品