↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

看好市場 Innostream 再推三款猛機!

【記者/李佩紋報導】

當紅手機品牌 Innostream 再下猛藥!
自東訊引進韓系品牌 Innostream,已經在台灣市場上建立起不錯的形象,並且可說是超人氣的手機品牌。根據專業市調資料顯示:今年 8 至 10 月份,Innostream 的台灣市場手機市佔率依舊維持第六名,整體營業額長期盤據前五名。此外,Innostream 的市場累積數量正式突破 40 萬支手機的銷售量,款款皆熱賣的盛況,是許多廠牌所望之莫及的。而選在 2004 年年末,Innostream 再度發表 3 款新機 i3000、INNO 600、INNO 77。

看好市場 Innostream 再推三款猛機!

百萬畫素相機 + 超大 128 MB 記憶體 — i3000
一向走在科技技術最前線、領先群雄的 Innostream,這回所推出的 i3000,已經是 Innostream 的第二款百萬畫素照相手機。i3000 內建相機為 130 萬畫素,除了拍照以外,還可支援無聲動態影像的錄影。更特別的是,i3000 內建「128MB」記憶體超大容量,只要插上 USB 傳輸線,不需要再灌同步軟體,電腦就可以自動擷取檔案,即插即用,完全不用再配備記憶卡,讓手機就像個隨身碟一樣聰明。

看好市場 Innostream 再推三款猛機!

除了超強的相機及記憶體外,i3000 還支援 MP3 播放。使用者可以將 MP3 音樂設定為來電鈴聲,再搭配上 50 和弦鈴聲,真是最高享受。此外,i3000 更創新的地方是,你可以直接將喇叭插在手機上,於是 i3000 又可搖身一變,成為一個真正的 MP3 Player。i3000 建議售價為 18800 元。

i2100 之縮小版姐妹機 — INNO 77
還記得蟬聯數月市場銷售第一名的 Innostream i2100 嗎?這回系出同門的 INNO 77,即為市場長青樹 i2100 縮小版。除延續 i2100 精彩獨特外環光設計風格,並新增紅外線功能,更將體積縮小至 80 X 43 X 23.8 mm,讓您輕巧上手。這款手機設定女性族群,還設計有可愛的女性生理小記事功能,顏色上將以奪目的玫瑰紅與雪花白兩種顏色出擊,預期將再領風騷!

看好市場 Innostream 再推三款猛機!

可當遙控器的滑蓋手機— INNO 600
繼美豔的 i2500 後,Innostream 再接再勵推出隱藏式天線、外觀設計動感,僅僅 82.5mm 長的多媒體影音滑蓋手機 INNO 600。這款精巧滑蓋的INNO 600 和 i3000 一樣,擁有 MP3 Player 搭配立體聲喇叭設計,音質細膩的程度,直逼原音重現效果。更驚為天人的是,INNO 600 所內建的紅外線,可作為家用 AV 設備像電視遙控器,使用者可依據家中電視品牌與型號在手機中設定,充分將手機與遙控器合而為一。最後,INNO 600 還具有 MMC 插卡槽設計,可擴充記憶體容量,隨身將音樂、相片帶著走,精彩生活盡在手中。

明年度手機功能動向
i3000 為 Innostream 的第二款百萬畫素照相手機,而 INNO 600 也是第二款滑蓋式手機。消費者由此可觀察,無論是百萬畫素照相手機或是滑蓋手機,Innostream 早已站穩腳步,陸續推出這類市場上正在開發中的機款,走在手機功能規格的最前線。

看好市場 Innostream 再推三款猛機!東訊協理吳文能表示,目前東訊每個月手機銷售量約三萬多支,並且穩定的成長,且 2004 年營收已達 100 億。對於 2005 年度手機功能面的走向,吳文能表示,接下來手機的相機鏡頭將由 CMOS 鏡頭轉為更為細緻的 CCD 鏡頭,相機畫素也將在 2005 年提昇至 300 萬畫素左右,手機照相的品質在未來將更為精美。此外,多媒體影音功能也是東訊未來將加強的一個方向,將手機與多媒體作更為完整的整合。至於明年,東訊還會推出什麼樣的手機與大家見面呢?吳文能語帶保留的表示,明年第一季將至少推出兩款手機,其中一款將擁有百萬畫素數位相機的高檔規格。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品