↑TOP
全部新聞 (36395)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

HP 超完美進化論  iPAQ H6365 現身

【記者/楊智忠報導】

在 Pocket PC 領域擁有龍頭地位的 HP iPAQ 系列,終於在智慧型手機市場成熟之際,推出首款 PDA 手機-iPAQ H6365。隨著 H6365 的上市,正式宣告惠普進軍手機市場,同時也意謂著智慧型手機正式進入百家爭鳴的春秋戰國時代。

HP 超完美進化論  iPAQ H6365 現身

功能凌駕筆記型電腦
h6365 採 Windows Mobile 2003 Phone Edition 作業系統,就像所有的 Pocket PC 一樣,體積與重量當相當有份量,重量是適合商務男性的 190g,而 h6365 最有特色的是內建四頻:850/9000/1800/1900 MHz、三無線:GSM/GPRS、WiFi、Bluetooth 和雙網:GSM/WiFi 通信功能,透過快速的寬頻,消費者可享受高速上網瀏覽與多媒體影音的服務,讓行動商務更有效率。另外hA6365 隨機附贈 41-key 抽換式微型鍵盤,適合書寫郵件、簡訊與快速輸入特殊字元及符號。

HP 超完美進化論  iPAQ H6365 現身

MSN、Skype 無線應用好幫手
惠普個人系統事業群副總裁暨總經理陳敬宏表示:雖然 H6365 是惠普的第一款 PDA 手機,不過惠普仍以 PDA 的功能為出發點,強調無線行動的應用。像是 MSN 和 Skype 的即時通訊功能,可藉由 H6365 內建的 WiFi 無線上網功能,透過 VoIP 方式免費隨時隨地與朋友即時溝通。HA6365 內建 4 倍數位變焦的 30 萬畫素 VGA 鏡頭,可隨時紀錄每個生活精采片段,拍下的照片可透過 HP Image Transfer 自動傳輸至電腦,還可使用紅外線或藍芽將照片傳至無線印表機直接將照片列印出來,享受即拍、即傳、即印的行動生活樂趣。
HP 超完美進化論  iPAQ H6365 現身

明年三月將推多款智慧型手機
在 H6365 正式上市後,惠普也將在明年三月陸續推出多款 PDA 手機,同時也將推出外型較迷你、符合更多消費者喜愛的智慧型手機。至於百萬畫素相機鏡頭,在 Pocket PC 上早已蓄勢待發,在手機上則考慮頻寬的問題,將視無線網路(傳輸速度)發展的成熟度,來考量在 PDA 手機上加入百萬畫素相機鏡頭的時間。短期間或許無法將惠普的優勢完全發揮,不過隨著台北及全球的 M City 建構計畫,惠普長期累積的商務優勢,超越對手甚至成為智慧型手機龍頭的地位將指日可待。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品